匿名りんたろうさん
庭木の剪定
すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担します!
ありがとうございました。 要望の通り剪定していただきました。 また次回も頼もうと思います。
【年間500件以上 作業】3.4月空き有り ☆庭園管理士☆ 消毒対応有り
作業員はお二人。話しやすい雰囲気でした。 時間通りにきていただいて、迅速丁寧に作業をしていただきました。後片付けも綺麗でした。ただ、領収書の会社名が表示されているものと異なり、事情があるのかもしれませんが、不安になりました。名刺や名札があると、よりよかったのかも知れません。
ノア匿名さん
【女性スタッフ同行可能】◎お値段以上!!風通しのよい、スッキリしたお庭をお約束!
親切に丁寧にしていただきました。剪定の仕方や肥料のことなども 教えていただきました。ありがとうございました
初めてお願いしました。 お二人ててきぱきと作業していただき 短時間で終わりました。
Chaychanさん
2022年8月
落葉樹などは冬の休眠中の内の剪定をオススメいたします。
2日がかりの作業依頼の本日は1回目、お勝手の木々や生垣がスッキリしました。2回目の作業もよろしくお願いします。
かすぼんさん
2021年10月
さしこむ光そよぐ風。職人技と庭木とお客とのハーモニーを《茨木市より》ご提供。
予約をするとすぐにお返事をいただき、事前に見に来ていただいたので安心でした。かなり伸び放題の庭木でしたがスッキリとなりました。お願いしてた木の周りもきれいにしていただいたので、とても助かりました。かなりリーズナブルな料金だと感じました。
ハルさん
2021年6月
自然風〜強剪定まで柔軟に対応!緑のお助けをいたします!
電話での対応がとても早かったです。 当日も作業前にどのように剪定するか丁寧に聞き取りと説明をしてくださり、作業時間も早く、片付けもきれいにしてくださいました。 ずっと気になっていた庭がすっきりしました。 ありがとうございました。
ちゃんげさん
2020年7月
伸び放題の庭木はありませんか? シマトネリコや梅など様々な庭木に対応しています。
暑い中、丁寧に剪定していただきました。
あきさん
2020年3月
予約していた日より前の日にキャンセルがあり、連絡をいただきました。 早めの作業を希望していたので、非常な助かりました。 作業は丁寧にしていただきましたので、満足していますが、どのような形か葉の量など具体的に提案していただく方が素人からすると親切だと感じました。
こっしーさん
【業界30年の実績】説明は丁寧に、対応は、迅速に!
初めてこちらのサイトから依頼したので、ドキドキしましたが、お二人でスピーディー&丁寧に作業して頂き、お庭がスッキリしました。またお願いしたいです。有難うございました!