庭木の剪定の口コミ一覧 (2ページ目)

【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

庭木の剪定

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 薔薇はとても綺麗ですがどうしても頭部分が重くなりバランスが崩れてしまいがちです。 お話しさせて頂きましたが、咲き終わった枝から少し下の方で剪定を行うと樹形も維持でき、また綺麗なお花を付けてくれます。 今回は応急処置として支柱などあるもので対応させて頂きましたが、成長していくとまたバランスを崩してしまいますのでお困りの際には是非ご相談ください! 今後ともサポートさせて頂ければ幸いございます。 どうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元

2024年8月・ほこたびさん

【2年連続金賞】『刈り込まない!』伸びても美しい自然樹形の技術と丁寧なヒアリング

庭木の剪定

花壇のシマトネリコが昨年末の雪により曲がってしまい、 そのままグングン大きくなってきたので、支柱を立てるべきか悩んでいた際、こちらに問い合わせをさせて頂きました。 写真をお送りして見ていただいたところ、 シマトネリコだけでなく、花壇全体に対してとても丁寧にお返事を頂き、支柱だけでなく剪定もお願いすることに。 支柱を1本にするか、八がけにするかは、当日状態を見てからご相談…ということで、こちらの立場に立って最善のご提案をしてくださるのはとても安心でした。 またこちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、大変信頼できると感じてお願いすることに決めました。 そして当日、台風直後37℃近くまで上がった猛暑の中来てくださった方は、終始笑顔でとても丁寧に説明をしてくださり、作業も素晴らしく的確、終わった後も綺麗に掃除をして頂きました。 最終的にシマトネリコの剪定と支柱1本立て、 そしてシマトネリコの隣に植えてある紅葉も剪定して頂いたのですが、どちらもすっきりしてバランスもよくなり、 すべての葉枝に平等に日が当たるようになっていたのを拝見し、プロはさすがだ!と感心しました。 (アップロードした写真が作業終了後のものになります) 最初は自分たちでなんとかしようと思っていましたが、プロのお仕事を拝見して、頼んで良かったと思いましたし、 問い合わせから当日の作業に至るまで、とても気持ち良く安心してお任せできたので、今後もずっとお願いしたいです。この猛暑の中、素晴らしい技術で仕上げてくださり、本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします。

【新規出店キャンペーン価格】試しに無料見積りだけでも歓迎!長年の経験で安心安全★

庭木の剪定

格好良く仕上げます!!お気軽にご連絡下さい(*゚▽゚)ノ伐採、抜根もついでにOK

庭木の剪定

2025年9月・匿名ななちんさん

【安全第一・笑顔接客】アナタのお庭スッキリさせます!

庭木の剪定

【庭木の夏季剪定】◎木漏れ日さし込む木のぬくもり空間を◎荒れたお庭もスッキリ!!

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

庭木の剪定

この度は素敵なレビューをありがとうございます!5つ星の評価をいただけて、造園業者として本当に励みになります。 お庭の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 一つ一つの作業に心を込めて取り組んだ甲斐がありました。 お庭は季節ごとに表情を変えますので、ぜひその変化もお楽しみください。 何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 お庭のことなら何でもご相談に乗らせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 飛翔苑 古屋

2025年8月・まるこさん

庭木の剪定

とても温かいご感想、ありがとうございます! イメージ以上に素敵とのお言葉、大変光栄です! 雷は少し鳴っていましたが、持ち堪えてくれたおかげで無事に作業をする事ができました! (他の地域ではかなり降っていたみたいです。)今回越境している枝は全て剪定させていただいております! また、その他の紅葉やキンカンについてもご検討いただければ幸いでございます! 今後ともどうぞよろしくよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年5月・ちっぱさん

2025年7月・マリリンさん

樹木の剪定◯お庭を綺麗にします!◯損害保険加入済み!◯

2025年5月・柴山さん

30年の実績と1万件の信頼★庭のお手入れお任せください◎

庭木の剪定

2025年6月・こひろさん

30年の実績と1万件の信頼★庭のお手入れお任せください◎

庭木の剪定

【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。

庭木の剪定

お庭の事なら何でも「サーフガーデン」にご相談下さい。私が責任を持って伺います。

庭木の剪定

◎地域密着 庭職人が丁寧に作業いたします!立ち合い不可でも対応可能!

庭木の剪定

庭木の剪定、生垣の刈り込み、お庭のお悩み全て解消します!庭師にお任せ下さい!

庭木の剪定

2025年8月・みわたろうさん

小さな木、大きな木、何でもお任せください!

庭木の剪定

2025年8月・えみさん

庭木の剪定

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉