2025年5月・北摂さん
【安心低価格】庭木剪定はプロにお任せ下さい!ご要望に合った剪定を行います。
2024年8月・匿名さん
【リピート割】夏は透かし剪定がオススメ!病害虫の防除にも効果的です!
庭木の剪定
この度は私の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 全ては私の説明不足によるものですので、この場で説明させてください。 すでにある枝葉のゴミを回収する場合、以下の3通りで対応しております。 ①ご依頼いただいた木の剪定ゴミが混ざってしまう場合。 ②お庭全体の作業をご依頼をいただいた場合。 ③上記に該当しないが、追加料金をお支払いいただいた場合。 重ね重ねにはなりますが、私の説明不足によってお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
植木の剪定、伐採、害虫駆除やってます。お客様に満足していただくよ、心掛けています
2025年4月・ロドスタさん
日程についてなど、まずはお問い合わせください。庭木なんでもご相談ください♪
庭木の剪定
【お庭のお悩みお任せください】どんなご要望もしっかり丁寧に対応いたします!
2025年3月・江戸っ子さん
地域密着!低価格♩価格を抑えてスッキリ剪定!コスパ重視の方に最適!形よりコスト
2025年3月・アスペルラさん
『椿山荘の元専任庭師』予約の取れない名店?仕上がりにこだわる方、ぜひご相談を!
2025年4月・江戸っ子さん
【女性スタッフ同行可◎】プロの技術でお困りごとを解決!ご要望にお応えします!
2024年10月・匿名さん
庭木の剪定
いつもご利用頂きありがとうございます。 以前のご注文内容を見て頂きますとわかると思いますが今までと同じ内容で作業させて頂きました。ゴミ袋へ入れるのもどちらにしましょうかと、お父様へお伺い致しました。が、お父様がその様に思っておられたのでしたら申し訳ありませんでした。以降気をつけます。
安心の有名飲食チェーン店管理店。店長本人がお伺いいたします。
庭木の剪定
2025年1月・いのかさん
【庭木の剪定】業歴13年!素敵なお庭を作り上げます☆8月予約受付中です!
2025年2月・ミニマさん
【技術に自信あり】【見積もり即日】元大手造園職人が剪定!高木も◎丁寧•安心•誠実
庭木の剪定
ご評価いただき、ありがとうございます!迅速な返信ができて良かったです。今後も何かご質問やご依頼があれば、気軽にご連絡くださいね。いつでも対応させていただきます!
庭木の剪定
【2年連続金賞】『刈り込まない』手入れ◎透かし剪定と自然樹形
2024年8月・ikkoさん
【石川県内全域対応】庭木の剪定・草刈りなど、お庭に関するご相談。
2024年12月・アラカンオヤジさん
【女性スタッフ同行OK】損害保険加入済みで安心◎対応地域外もご相談OK◎