庭木の剪定の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名Mattheさん

ミッキーさん

庭木の剪定

【7/5日(金)7(日)13(土)15日(祝)空き有り】他日も◎7月前半お値引き

誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見に対しまして、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、お客様がご期待に添えなかったことに対して、深くお詫び申し上げます。今後、美容師さんのようにカッティングに関して事細かくヒアリングをしてお客様のご要望に沿わせていただければと思いました。今回の中木の剪定に関して『あまり変化なくどこが?』は特に私のコミュニケーション不足でした。前の業者とお比べになられるのでしたら前回作業のお写真などお見せいただけますと幸いです。『美容院でもこの髪型にしてほしい』と作業前に口で伝えるのは限界があるかと思います。これからお頼みになられます全てのお客様へは暮らしのマーケットお申込みの際に作業イメージの写真を作業前に提示していただけますと幸いです。 また、作業中のパイプの取り扱いや、木くずや葉っぱの取り扱いについても、不十分な点があったようで申し訳ございません。これらの点に関しても改善策を検討し、今後はより丁寧でクリーンな作業を心掛けてまいります。 お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後ともお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見大変感謝申し上げます。

庭木の剪定

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度はご利用頂きありがとうございます。仕上がりにご満足頂き、重ねがさねありがとうございます。スタッフの対応に失礼があり申し訳ありませんでした。今後しっかりと教育して参りますので宜しくお願い致します。

匿名 のんかさん

まるさん

庭木の剪定

茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件の実績

この度はありがとうございました。 簡易的に、枝葉を揃えさせていただきましたが、申し訳ございませんでした。 あくまで、簡易清掃は無料のサービスですが、枝葉を揃えるのは、一つの作業になるため、こちらの説明不足、認識不足がありました。当方で、初めてご指摘された内容です。 もちろん、作業費用は頂いていない作業になります。その点、ご理解いただけたら幸いです。 今後は、簡易清掃のみのご案内をお客様にさせて頂きまして対応しております