庭木の剪定の口コミ一覧 (2ページ目)

庭木の剪定

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度は私共をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族様で暖かく出迎えて頂き、またお義父様にもとても色々お話しして貰い、剪定させて頂く木への思いが沢山伝わって参りました。 とても暖かいご家族様にスタッフ一同、感謝しております。もっと喜んで頂けます様精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

庭木の剪定

予約前に店舗概要をご一読お願い致します!わからない場合はお問い合わせから!

庭木の剪定

【樹木の剪定、伐採】埼玉県発!業界10年以上の経験を活かしてご対応します!

庭木の剪定

『お客様と長いお付き合いを』モットーに。綺麗で丁寧に剪定。何でもご相談下さいませ

庭木の剪定

色んな個人宅を訪問して経験を活かし、植木にあった剪定さしていただきます。

お写真でお見積り可能 庭木一本から承ります

庭木の剪定

★橋本発・外注無し★ 相模原・町田エリアの剪定作業【お写真での見積りも可!】

庭木の剪定

「あ.たのも」に、まず!相談

庭木の剪定

お庭や玄関廻りをスッキリと・強剪定推奨店・ウッドデッキ等も店舗にてご相談頂けます

シマトネリコさんさん

庭木の剪定

◤枝葉回収費込み価格◢①安心のお会計②100%自社対応③ご相談無料

庭木の剪定

落ち着いてきたので3月からお伺いできます!スッキリ剪定から目隠し剪定お任せ下さい

庭木の剪定

【2年連続金賞&冬割】1・2月限定の特別価格!『刈り込まない』透かしの技術を◎

先日は大変お世話になりました。 植栽から10年ほどのシマトネリコとハナミズキの剪定をお願いしました。それぞれ低木、中木で快く引き受けてくださいまして、ありがとうございました。シマトネリコは玄関先の狭いところで今まで自己流で剪定しておりましたが、これからの時期は成長が早いため毎年大変な思いをしておりました。業者さんにお願いするにしてもどこに頼んでいいか分からず、今回暮らしのマーケット様から皆様の口コミなどをみて、フルヤガーデンの降矢様にお願いしたいと思いました。受付から作業終了までとてもスムーズで、仕上がりもとても良くおかげさまで主人共々大満足でございます。何よりスタッフお二人のお人柄や仕事に対する真摯な姿が伝わり、長年の悩みにも寄り添ってアドバイスしていただきまして感謝申し上げます。伐採するのも心苦しかったところ、シマトネリコの大きな幹を一本は根本から、もう一本は途中から育て直すような剪定をしてくださり、心傷まずに玄関先もスッキリして気持ちが楽になり、これからまた楽しみになりました。さすがプロの作業であっという間に丁寧に作業されて、敬服いたしました。そして、それをみていたお隣さんからもお声がかかり、そちらも急遽引き受けて剪定してくださいました。 本当にありがとうございました。これからもフルヤガーデンさんにお願いしたいと思います。 またよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

【八潮市発】自信の完全自社施工◇女性スタッフ同行可能◇安心の損害保険加入済み

庭木の剪定

【業歴10年の実績】豊富な経験と知識を活かして心を込めて対応いたします

K

KAZUさん

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

庭木の剪定

【業歴23年】経験や知識を活かし、お客様のご要望にお応えします!◎アワード入選店

庭木の剪定

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お母様達にもとて良くして下さり感謝です。 料金体制が分かりにくかったですね。申し訳ありません。またのご利用をお待ちしております。

庭木の剪定

【年中無休で営業】早朝・夜間の作業OK!親切対応・丁寧に作業いたします◯

お魚さん

お写真でお見積り可能 庭木一本から承ります

Kりんじさん

庭木の剪定

冬季割引中【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

初めてのご依頼からすぐにリピート頂き、まことにありがとうございます! お褒めいただき大変光栄でございます。 とても立派な赤松ですので、樹皮を剥いだり、枝の中で積もっている枯葉や枯れ枝を除去してあげるだけでも見違えますよね! 次回は赤松の剪定を行わせて頂く予定でございますので引き続きどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元