庭木の剪定の口コミ一覧 (20ページ目)

都下市民さん

すまぼうさん

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい

今回は大変長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お伺いしたスタッフは一日、精一杯作業をしてくれて、できる限り急いでくれたのですが、追加の作業が重なってしまったこともあり、ご迷惑をおかけしてしまいました。余裕をもったスケジュールを組めなかった会社としての責任を感じております。リピーターのお客様にこそ、いつも変わらず安心して喜んでいただきたいと思っておりますので、今回のことはとても悔しく、大変反省しております。 作業やサービスについてはお喜びいただき、残念なお気持ちがすこしでも和らいでこのように優しいお言葉をいただけたことはとてもありがたく感じております。 正確にお時間をお約束することが難しい作業ではあるのですが、今回の反省を胸に、できる限り改善に努めていきたいと思っております。 もしよろしければ今後もお声がけいただけますと大変嬉しいです。 この度は率直なご意見を書いてくださり、本当にありがとうございました。

庭木の剪定

素敵な口コミをありがとうございます! 防草シートの半端分についてご確認ができていなかったようで大変申し訳ありません。地形にあわせて切り貼りなどをしますので、細かく使えなくなってしまった分はこちらで持ちかえらせていただきましたが、お客様が購入されたものですので、処分するかどうかも含めてお伺いするべきだったと反省いたしました。 5点満点でなかったところは、弊社もさらに喜んでいただくための何か足りないところがあったのだと思っております。より良いサービスに努めてまいりたいと思いますので、またのお声がけを心よりお待ちしております。 この度はご依頼誠にありがとうございました!

カズさん

とりさん

j

juliaさん

庭木の剪定

庭木の手入れ、樹木の維持作業や高さの調整に伺います。

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

sssさん