庭木の剪定の口コミ一覧 (3ページ目)

庭木の剪定

【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。

ミイさん

庭木の剪定

【業歴20年の実績】地域密着★造園施工管理技士二級、造園技能士二級、街路樹剪定士

千葉県内さん

庭木の剪定

【柏発】明治から続く老舗の技術!松の手入れもおまかせください(*^^*)

庭木の剪定

【10月予約受付中】100%自社対応!営業時間外対応◎施工後ご相談もお任せ下さい

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい

ぼたんさん

庭木の剪定

【早割有】初秋は透かし剪定がおすすめです!来年の開花に備えましょう

この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 できるだけ伸びにくい形にしましたが月桂樹はよく伸びますので、芯からまた徒長枝が伸びてくるかと思います。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

本日は誠にありがとうございました! 伐採は言ってしまえばただ切るだけですが、少しの作業でも大きな作業でも、同じように安心してお任せいただけるように、作業内容をご説明させていただいております。 くらしのマーケットは色んな業者様がいらっしゃって、口コミも見れるようになっております。 是非またご利用いただけたらと思います。 誠にありがとうございました。 担当:白梅

庭木の剪定

丁寧で安心と高評価です、お気軽にご依頼ください!

庭木の剪定

☆期間限定☆害虫消毒サービスします!早めの対策を!

匿名(福)さん

庭木の剪定

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度は私共をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそ色々お気遣い頂き、スムーズに作業する事が出来ました。スタッフ一同大変感謝しております。又、お困り事が発生しましたら是非ご連絡下さい。全力で頑張ります!

諸島さん

庭木の剪定

一歩出て、光と風が、通る庭。松の手入れも自信あり、お任せください。カードOK。

庭木の剪定

【大手造園会社での作業経験豊富】国家資格・造園施工管理技士の店長がお伺いします。

うさこさん

庭木の剪定

お庭を綺麗にしませんか!職人歴25年の経験と実績!私が責任を持って伺います!

a

aikoさん

まるさん

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

まるさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えている様で良かったです。 いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度はありがとうございました。 中古物件を購入したので、その外構の植木の抜根や剪定をお願いしました。 前居住者の方が大事にお手入れされていた植木ですが、家の築年数同様にだいぶ大きく育っていて私達では手入れが大変そうだった為、7本〜8本ほど(荒れていたので正確な数は分かりませんが)の植木ほぼ全ての抜根を希望で見積もりを立ててもらい、予算をお伝えした上で当日相談という形で来ていただきました。 こちら以外にも何件かお見積もりをお願いしましたが、1番丁寧に、かつこちらの希望に沿った詳細なご回答をいただけたのが決め手になりました。 コメントでのやり取り通り、店長さんもご年配の職人さんもお弟子さん?もお人柄が素晴らしく、こちらの気持ちを汲んだ丁寧なお仕事ぶりでした。 無駄なく迅速に作業していただき、荒れ果てていた外構が3時間ほどですっかり見違えて主人と感動しきりでした。 唯一残してもらったシンボルツリーの紅葉のお手入れ方法のアドバイスや、今後新しく植えたい木についての相談に乗っていただけたりと、アフターフォローもしっかりされていて、とても安心しました。 また必要になった時は是非お願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

庭木の剪定

いつも弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! コニファーのサイズダウンは時間がかかりますが、その分植物の変化や特性も分かります。 成長していく様子も楽しんでいただけるよう、お手入れさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

庭木の剪定

業界歴30年・30,000件以上の経験、ベテランにしかできない技庭木剪定職人夫婦

よっしーさん

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい