庭木の剪定の口コミ一覧 (4ページ目)

YUKOさん

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は、弊社剪定サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変光栄でございます。 作業前にお客様と樹木の用途(シンボルツリーや目隠しなど)についてお話を伺い、できるだけご要望にお応えできるよう心がけております。 また、お話しさせていただきました、薬剤などでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

まるさん

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい

ピッピさん

庭木の剪定

庭木の剪定、剪定ゴミ回収など。一級造園技能士、農薬管理指導士取得☆[業歴13年]

ニコラスさん

迅速・丁寧な対応!地域密着の庭木剪定サービス

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

庭木の剪定

【樹木を活かす手入れ】業歴20年以上☆1級造園施工管理技士☆

ななえいたまごさん

庭木の剪定

【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。

庭木の剪定

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。口コミにお写真も添えて頂きありがとうございます!とても大きなシマトネリコでしたね。年月を感じました。他の木でもお手伝い出来たら光栄です。又のご連絡をお待ちしております!

かにさん

庭木の剪定

【夫婦で作業】職人の確かな技術と女性の細やかな心遣い★気になる事はお問い合わせで

いさやんさん

庭木の剪定

京都五条の植木屋です◆京都自然風剪定お試し致ければ幸いです◆光入る柔らかい空間へ

匿名 富士山さん

庭木の剪定

この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂きまして大変光栄でございます。 弊社はお客様とのコミュニケーションを大切に考えており、出来る限りご要望に沿った剪定を心がけております。 今回剪定させて頂いたベニカナメモチやコニファーはあっという間に大きく成長してしまいますので今後ともサポートさせていただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ぱるさん

庭木の剪定

初めてのご依頼ありがとうございます! ご満足頂けて大変光栄です。 お庭も広く大変楽しく作業させて頂きました。 1番大きな高木もお早めにご検討下さい! また、ご自身で作業される時など、お困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともサポートさせて頂ければ幸いでございます! 担当:菊元

ミーさん

庭木の剪定

美しい仕上がりをご提供致します!◎1級造園技能士◎女性スタッフ同行可能◎

庭木の剪定

庭全体が明るく 防犯上安全で、風通しの良い剪定をいたします 空き家等もOKです

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

モチノキ剪定さん

えいてるさん