庭木の剪定の口コミ一覧 (7ページ目)

本日の剪定さん

マッキーさん

まっちさん

庭木の剪定

茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件の実績

ローリエの木陰さん

庭木の剪定

【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。

庭木の剪定

【必ず私が伺います!】お庭・空き家・空き地対応可能◎お見積もりだけでも歓迎!

ながちゃんさん

庭木の剪定

予約前に店舗概要をご一読お願い致します!わからない場合はお問い合わせから!

匿名 お母さんさん

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 素敵な口コミありがとうございます! ハナミズキ以外のお家の周りの樹木も直ぐ大きくなる種類が多いのでまたお困りの際にはいつでもお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。

アムジュンさん

庭木の剪定

【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。またお役に立てるよう作業しますのでどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 担当させていただきました菊元でございます。 喜んでいただけまして大変嬉しく思います。 さらにサービスを向上させて、お客様に質で還元させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

もーてんさん

mokoさん

庭木の剪定

★お庭を綺麗に!★お立ち会い無しでも◎アパートやお墓等のお手入れも◎★

庭木の剪定

日程についてなど、まずはお問い合わせください。庭木なんでもご相談ください♪

あすちゃんさん

庭木の剪定

【早割有】初秋は透かし剪定がおすすめです!来年の開花に備えましょう

この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 雨樋と道路優先ということでヤマボウシを強く切りましたが、夏場の強剪定は弱ってしまう可能性がございます。 もし弱ってしまったり一部枯れてしまったということがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

庭木の剪定

初めてのご依頼ありがとうございました! 風通しが良くなるよう、混み合った枝などを取り除かせて頂きました。 また、金木犀やソヨゴ以外のお家の周りの植物も直ぐ大きくなる種類が多いのでまたお困りの際にはいつでもお声掛けください! 担当:菊元

庭木の剪定

【福岡県飯塚発】業界歴20年以上の造園技能士が丁寧に仕上げます。

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい