2025年3月
庭木の剪定
2年連続アワード入賞の植木屋《リョクケイ》【自然風剪定で美しい庭木へ】
リピーターです。今回も満足のいく仕上がりでした。また、植栽の相談に対しても助言をいただきました。また、手入れが必要になったらお世話になりたいと思います。
<業界歴10年の実績>女性スタッフも活躍中♪損害保険加入済みで安心です!
急な依頼にもかかわらず迅速な対応をしていただきありがとうございました。 こちらの希望を細かく聞いていただいて大満足な仕上がりになりました。 次回の剪定もぜひお願いしたいと思います。 朝早くから本当にありがとうございました。
寒い日でしたが、時間どおり到着前には連絡もありスムーズに作業に入っていただきました。樹木のこと色々お尋ねしたら、丁寧にお答え頂きありがとうございました。また機会があれば是非お願いします
そらさん
長い間、手入れが出来てなく困っていた庭木をとてもキレイにしてくれました。庭にあるすべての木をお願いしたのですが作業の手際も良かったです。暑い中ありがとうございました。
匿名はまかおさん
素早く終わりとても手際よくスッキリしました。またお願い致します!
リピーターです。今回も手早く満足のいく仕上がりでした。また、利用したいと思います。
こちらの要望に柔軟に対応していただき、庭木の仕上がりにも満足しています。 機会があれば、また利用させてほしいと思います。
匿名バシヒデさん
◆複数本割引アリ◆有名園芸店の店長経験者◆植物を知り尽くしたスタッフが完全対応!
手際良く対応頂きありがとうございます。 また、植物の知識が豊富で大変助かりました。 機会有ればまたお願い致します。