埼玉県さいたま市の庭木の剪定の口コミ一覧

埼玉県さいたま市の庭木の剪定のサービス一覧を見る

2026年2月21日・匿名さん

2025年アワード入選。有名飲食チェーン店等も手掛けてる安心店です。

庭木の剪定

庭のオリーブ2本をお願いしました。 まず作業前に、こちらの希望(「大きくし過ぎたくない」「風通しを良くしたい」「見た目を整えたい」など)を丁寧に聞いてくださって、樹形や日当たり・家との距離感も見ながら実施してくださいました。勝手にバサバサ切るのではなく、確認しながら進めてくれる安心感がありました。 仕上がりは写真の通り、ビフォーの“広がって重たい印象”から、アフターはシルエットがすっきりして風が通る感じに。枝葉の密度が整って、庭全体が明るくなったのが一番嬉しいポイントです。木の存在感は残しつつ、圧迫感がなくなって「庭が広く見える」のも地味に感動しました。 さらに良かったのが、作業しながら普段の手入れのコツも教えてくれたところです。 ・どこを切ると枝が暴れやすいか ・伸び方を見て次回はこの辺をメンテすると楽、など 一回やって終わりじゃなく、今後自分でも維持できるようにアドバイスしてくれたのがありがたかったです。 当日の対応も終始丁寧で、時間の見立てや作業中の気配り、近隣への配慮も含めてプロだなと感じました。片付けもきっちりで、落ち葉や小枝まできれいに回収してくださり、作業後に庭を見回しても「本当に剪定したの?」というくらいスッキリ。こちらが気になっていた部分も最後に一緒に確認して、納得感のある形で完了しました。 剪定って「頼むと一気に切られそう」「仕上がりがイメージと違ったら嫌だな」と不安があると思うのですが、今回は説明と確認が丁寧で、仕上がりも想像以上。庭木の剪定を迷っている方におすすめできます。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2026年2月19日・DMさん

【カード決済OK】写真でお見積りいたします!不安な方は事前に無料見積も出来ます!

庭木の剪定

2026年1月2日・こすけさん

【庭を心から愛する職人がお伺い!】美しく健康な庭づくり◉駐車場代は当店が負担◉

2026年1月21日・Nolly☆さん

よくわからない場合はお見積りにお伺いしますのでお気軽にお申込み下さい !!

庭木の剪定

【2025アワード入選】◆カード決済OK ◆大切なお庭をキレイに致します

庭木の剪定

26年の経験で安心対応。庭木1本から気軽に頼める、身近なお庭のパートナー

2025年11月10日・みーどりさん

庭木の剪定

3週間前・匿名けけけさん

庭木の剪定

2026年2月22日・さいたまさん

庭木の剪定

自然風剪定、強剪定、高木剪定、まずはお客様のご希望をお聞かせください!

庭木の剪定

【業歴25年】庭木のスタイリング!緑あるくらしのお手伝い♪〈枝葉回収込み価格〉

2026年1月25日・サクヤさん

2026年2月20日・匿名さん

【冬季限定価格】『刈り込まない!』伸びても美しい自然樹形の技術と丁寧なヒアリング

2026年2月3日・匿名さん

2025年9月6日・匿名さん

【2025アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に♪1本から可★プロの剪定を体験★

庭木の剪定

お写真付きの口コミ誠にありがとうございます! 今回は大きくされて行きたいという事で、それに見合った剪定をさせていただきました。 また伸び方などを見て剪定していきながら、理想の植物に近づけてください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2025年10月14日・マモさん