埼玉県狭山市の庭木の剪定の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

庭木の剪定

2025年6月・ひこさん

【庭木の剪定】◆100%自社施工◆ご要望お聞かせください!丁寧きれいに仕上げます

2025年2月・ゆーこさん

【2年連続金賞】『刈り込まない』手入れ◎透かし剪定と自然樹形

庭木の剪定

2025年7月・のりんさん

光と風を感じる自然風剪定。それがジャパンスタイル★7月空有!まずは問合わせ下さい

2025年7月・匿名Ellenさん

【職人歴13年】◆年中無休◆クレーン対応可◆安い、早い、丁寧!!◆

庭木の剪定

2025年7月・はるさん

『お客様と長いお付き合いを』モットーに。綺麗で丁寧に剪定。何でもご相談下さいませ

庭木の剪定

【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました! お二人ともご満足頂けまして、大変嬉しく思います。 シマトネリコは下から新しい枝も生えてきており、来年以降に様子を見ながら太い枝を抜いていき、樹高を下げながらさらにすっきり剪定が出来ると思います! また、ご自身で剪定の際になにかご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください! いつでもお持ちしております! 今後ともどうぞ宜しくお願いします。 担当:菊元

【大切なお庭をさらに素敵に】業歴10年☆  一本一本丁寧に作業致します!

庭木の剪定

この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました! ソテツは剪定の時もチクチクして煩わしいですが、スッキリさせると力強くかっこいいです! 最近また流行って来てますね! 株分けの件、弊社で対応出来ますのでまた春になりましたらご相談ください! 沢山の差し入れもありがとうございました! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅

2024年12月・ぶどうさん

庭木の剪定

【技術に自信あり】【見積もり即日】元大手造園職人が剪定!高木も◎丁寧•安心•誠実

庭木の剪定

この度はご依頼ありがとうございました。大満足とのお言葉をいただき光栄です。雨の中の作業にもご理解いただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

一本からでもお気軽にどうぞ!

庭木の剪定

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします!

庭木の剪定

美しい仕上がりをご提供致します!◎1級造園技能士◎女性スタッフ同行可能◎

庭木の剪定

<女性スタッフの同行OK>営業時間外のご予約も相談可能です◎

2024年9月・匿名さん

庭木の剪定

この度は、剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。高さや形の確認にご協力いただき、お客様のご希望に沿った仕上がりにできて嬉しく思います。作業もスムーズに進み、お庭がすっきりと整ったとのことで安心いたしました。枝葉の掃除も含め、丁寧に対応させていただくことを心がけております。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました。

2024年10月・はるさん