寒太郎さん
2025年2月
庭木の剪定
●新規出店●業歴10年以上の職人が伺います!
今回は家の前の木の剪定をお願いしました。とても誠実な対応をして頂き、見違えるほど良くなりました。少しでも納得がいかなかったら、口コミをするつもりはありませんでしたが、こちらは他の口コミと同様に良いと思いました。次回は中庭の手入れをお願いしたいと思います。
梅の木の上の方が密集して手に負えない状態だったのですが、綺麗に剪定していただき、葉が茂っても光と風が通る状態になりました。 さすがプロですね。丁寧に仕事をしていただき、ありがとうございました。
時間通りにお越しいただき丁寧に作業していただきました。
【木漏れ日降り注ぐお庭造り・:*+】お庭の美容師が伺います♪
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。 事前のやりとりもとても丁寧で、料金説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
mfさん
2021年3月
【1級造園施工管理技士】シマトネリコ・オリーブ・どんな木でも対応いたします
本日、紅葉の剪定をしていただきました。 剪定時期ではないとのことでしたが、木を痛めない、できる範囲でやっていただいてます。 最初のご挨拶もとても丁寧にしていただき、また作業も1本しか頼んでないのに時間をかけてゆっくりと綺麗にしていただきました。 今まで自分で適当に切っていたので、もじゃもじゃで大変な状態でしたが、和ガーデンさんに頼んで本当に満足しています。 次回もまたお願いします。 ありがとうございました。
MASTさん
2020年6月
埼玉&群馬★予約受付中☆ 庭園管理士の資格者にお任せください!
セルフでは限界を感じたので初めてお願いしました。かなり伸び放題だったので形を整えるのは難しいと思っていたのですが、ざんばらな感じもなく要望通りに仕上げていただきました。
アトリックスさん
2019年8月
【業歴24年】木の特性を活かした剪定を行います!
急遽追加の剪定もお願いしましたが快く受けてくださり、とても丁寧な作業で大満足です。またお願いします。暑い中ありがとうございました。
だるんだるんさん
2018年6月
当日、追加で依頼した作業にも関わらず、快く対応していただきました。また何かあればお願いしたいと思います。