庭木の剪定
【アワード2021〜2023】受賞★ 1級造園施工管理技士が対応!空家も対応!
我が家はシマトネリコで、頑張って素人剪定をしていましたが、いよいよ手に負えないほど枝が太くなり、害虫がつき、どこから手を付けたらよいか悩んでいました。そこで、今回くらしのマーケットで剪定をお願いすることにしました。仕上がりは形もきれいで、そして当初のお願い通りすっきりしてもらって、大満足です。 また、庭木の悩みが出た際には和ガーデンさんにお願いします。この度はありがとうございました。
くっぴぃさん
《作業外注一切なし》営業時間外のご予約もご相談ください!
庭の柿の木にアメリカシロヒトリがたくさんついてしまい、困ってましたが、柿の実は上手に残しながら剪定、消毒をしていただきました。切った枝もきれいに片付けられていて、丁寧な仕事にまた頼みたいなぁと思います。
20本以上の木を切っていただきました。 5m超の大木もあったので大変だったと思いますが、 2日半、黙々と作業をされていました。 全体的にとてもすっきりして気持ちが良いです。 ありがとうございました!
naoさん
【群馬発】庭木をご要望通りに剪定!★空家も歓迎【22・23年入賞店】ご予約早めに
毎年お願いしています。 仕事も丁寧で、満足しています。 またよろしくお願いします。
ねぎしさん
埼玉&群馬★予約受付中☆ 庭園管理士の資格者にお任せください!
暑い中、丁寧な作業ありがとうございました。また来年もお願いする予定です。
2022年12月
昨年に続き剪定して頂きました。 とても丁寧な作業、片付けで助かっています。 またお願いしたいと思っています!