庭木の剪定
【業歴16年】1級造園技能士があなたのお庭をスッキリ致します。
綺麗に刈り込みしていただき、以前切ったゴミまで綺麗に回収していただきありがとうございました。 仕事は、丁寧で片付けまだ綺麗でしたので信頼できる職人です。
pon rinさん
お庭で癒しの時間を過ごしましょう。
作業日程等も素早く調整していただけました。 作業も丁寧でしたし、通りすがりのご近所さんが声掛けしても、にこやかにご対応してらした様子を見てもお願いして良かったと思っています。 間違えて剪定で予約をしてしまいましたが、実際は伐採で本数も増えましたが、見積り変更もスムーズに対応してくださいました。
とても丁寧な対応で依頼して良かったと思いました。
まいこさん
◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい
熱中症警戒アラートが発令していて暑さが尋常じゃない中、丁寧に作業をして頂きました。切った後の片付けも枝だけでなく落ち葉や草も綺麗にして頂き見違えるようです。本当にありがとうございました。またお願いします!
迅速かつ丁寧でとても満足な仕上がりです!
シマトネさん
※ 風の流れるお庭に 日差しの入るお庭へ! お庭にお伺いできれば、幸いです。
何度目かの利用でした。 とても丁寧な仕事です。手際の良さや片付けもプロの仕事でした。 暑いなかありがとうございました。
2022年7月
暑い中サクサクと手際よくプロのお仕事をして下さりありがとうございました。 ただ高さをカットして下さるだけではなく、きちんとバランスまでみていただき、大満足しています。 作業前の説明や、経過の確認もきちんとして下さったので 安心してお任せできました。 作業後も落ちているゴミなど何もなく、手抜きのないお仕事に感謝しています。 また、お世話になる時は よろしくお願いします。
たにぃさん
2022年10月
今回は2回目のお願いでした。 綺麗で素早く丁寧な作業でした。伸び放題だったシマトネリコがスッキリしました。 また次回もお願いする予定です。
2021年12月
わが家の庭のシマトネリコが大きく育ってしまい、庭が暗くなっていたのですが、新年を前にスッキリときれいにしていただきました。作業も迅速かつ丁寧でした。