庭木の剪定
【越谷発】植木屋が庭木に愛情をもって丁寧に剪定いたします。ご依頼お待ちしてます!
キンモクセイが生い茂っていましたが、すっきりとさっぱりと切っていただきました!とても助かりました。対応もとても丁寧でした。朝早くから本当にありがとうございました。
練習123さん
お庭で癒しの時間を過ごしましょう。
雨天中止後の日程調整も迅速に対応していただき、仕事も丁寧で大変満足しています。来春の剪定もお願いするつもりです。有難うございました。
予約申込後の折り返しが早く、日程調整がスムーズで助かりました。剪定も丁寧で片付けもしっかりしていただき大変満足です。また機会が有ったらお願いしたいと思います。
サカモトさん
手際よく、対応よく、仕上りよく 大変満足です。 また機会があればお願いします。
よろしくお願いします!◉お気軽相談◉
迅速丁寧に対応頂けました。
月子さん
7 メートル以上に育ち、手がつけられなくなったオリーブの強剪定をして頂きました。 手早く、すっきりとして頂きとても助かりました。
9月から対応可能!美景観!害虫対策に!!丁寧、安心店舗♪【実績20年以上】
初めてご依頼させていただきました。 最初から最後まで丁寧な対応でした。作業もこちらの要望を叶えていただき、樹木は丸くきれいにスッキリ剪定していただけて、大変満足です。 庭もちゃんと片付けていただいたので助かりました。またお願いする場合にはよろしくお願いいたします。
無名さん
2019年9月
※ 風の流れるお庭に 日差しの入るお庭へ! お庭にお伺いできれば、幸いです。
良かったです。初めて剪定を頼んだので、予定と異なる作業内容になってしまったのですが、即対応していただけました。暑い中、しっかり作業していただきありがとうございました。
けんちゃんさん
2019年10月
てきぱきとした仕事ぶりは信頼のおけるものでした。
Forestさん
2017年7月
連絡もきちんとしていて、 前日も確認の連絡があり とても安心感がありました。 作業も大変丁寧で 伸び放題だった生垣が 見違えるほど綺麗になって 感激しました! 人柄も誠実さが伝わる 素敵な職人さんでした! またなにかありましたら よろしくお願いいたします!