埼玉県の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

『お客様と長いお付き合いを』モットーに。綺麗で丁寧に剪定。何でもご相談下さいませ

急な申し込みで無理なお願いもたくさんしてしまいましたが丁寧な作業をしていただき本当に感謝しております。 まず見積もり。本当は見積もりだけの予定でしたが早急にやってほしかったため直前にそのまま作業に入ってていただくようにお願いしました。 シマトネリコの木が思ったより高く伸びていて、枯れた木の抜根や荒れ放題の家周りの除草もお願いしたため思ったより額が大きく、驚いたところを奥様が察してくださり「下げても大丈夫ですよ、それでも丁寧にやりますから」と快く大幅に値下げをしてくださいました。 大幅値下げをしてくださった抜根した木の根が予想以上に張っていてかなり大変だったようで(本来ならその値段ではできないほどの規模だっだそう)、猛暑の中3時間以上おふたりでの作業かなり大変だったと思い申し訳なく思っています。 長く伸びたハツユキカズラ、ヤブランの葉も短く刈って欲しいとお願いしたところ嫌な顔せず綺麗にカットしてくださいました(ヤブランの花は残してくださってその細かい作業に感動です) 家周りの除草も奥様が丁寧にやってくださりました。 終わってみると1年間ほったらかしの汚い庭がスッキリと整っていました。 細かい木や葉のくずや、枯れ葉で詰まって水が溜まった水道、関係ない駐車場に溜まった落ち葉まで綺麗に掃除してくださり感動に次ぐ感動です。 最後に今後の手入れの仕方や庭の整地についてのアドバイスも丁寧にしてくださいました(これから頑張りますと言うとそんなに頑張らなくてもいいですよとお優しい言葉も…) 今までいくつかの業者さんに庭のお手入れをお願いしましたが、こんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです。 これからもぜひお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました!

庭木の剪定

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

みんみんさん

指扇よりさん

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

いつもありがとうございます! 今回で確か3回目の剪定をさせていただきました。 慌てず毎年少しずつ剪定を続ければ、ブッツリならずに木の形を残しながら剪定出来ます。 またお困りの際は、メッセージでご相談だけでも構いません、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:白梅

庭木の剪定

15年経験・3000件超の実績!庭木剪定は技能士にお任せ!

庭木の剪定

【女性スタッフ同行OK】損害保険加入済みで安心◎対応地域外もご相談OK◎

匿名RMさん

庭木の剪定

この度は、弊社をお選びいただきまことにありがとうございました。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います! マキは、ある程度小さく出来ましたので当分は心配は無いかと思います。 是非、そのほかの植物たちも剪定、抜根などご検討の際はお申し付け下さい! 今後とも何卒よろしくお願い致します。

ざらめさん

槙の木さん

庭木の剪定

【樹木の剪定、伐採】埼玉県発!業界10年以上の経験を活かしてご対応します!

たけかさん

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 皆さまに良い評価をいただきありがたいです。 また、この様な長文で口コミをいただけると励みになります。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度は弊社剪定サービスをご利用頂きありがとうございました! 上に伸び過ぎていて、台風などの影響で倒れる危険性もありましたが、倒れにくくなるよう剪定を行いました。お話しさせて頂いた虫対策も、なにかお困りの事があればお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。 担当:菊元

よっしーさん

匿名とこちゃんさん

庭木の剪定

いつもありがとうございます。 ご満足いただき大変光栄でございます! 「伺った時より綺麗に!」を心がけ、できる限りお客様ご要望に沿った仕上がりを目指して作業させて頂いております。 今後ともよろしくお願い致します!

ねこさん

モサモサさん

庭木の剪定

【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!