庭木の剪定
丁寧で安心と高評価です、お気軽にご依頼ください!
丁寧にきれいに仕上げていただきました。 消毒のオプションがあるのも有り難かったです。 お人柄の良さも感じ、またお願いしたいです。 遠方まで有難うございました。
2023年3月
木も気もスッキリ!お庭に新しい 風をお届け致します!低木は発生ごみ回収費込みです
遠方にも関わらず、とても感じよく来ていただきました。たった1本の剪定をお願いするのに申し訳無く思っていましたが、気持ちの良い対応にほっとしました。お支払いの金額も表示通りで大変良心的なお店だと思います。 剪定の技術や知識も豊富で剪定後の木の扱い方法や他の木のメンテナンスなどのアドバイスもいただけありがたかったです。また機会があれば是非ともお願いしたいです。
はるさん
2022年3月
初めての剪定依頼で、樹木のことをいろいろお聞きしましたが、とても丁寧に対応いだだきよかったです。 樹形もよくなり、消毒もしていただいたので葉がでてくるのが楽しみです。
masaさん
2021年6月
《土日祝限定》◇庭木の剪定専門業者◇拘りの完全自社施工◇素敵なお庭作りサポート
遠隔でのお願いとなりましたが、 途中経過をきめ細かく画像入りで 報告頂き、安心出来ました。 依頼事項も完璧にこなしていただき 大変満足しています。
mayumayさん
2020年11月
7月に続き2回目の依頼となります。 大きくなり過ぎていたオリーブの木もすっきりとしました。 また、オリーブにまとわりついていたヘデラも綺麗にしていただきました。 後の掃除も丁寧にやっていただきありがとうございました。 また時期が来ましたら依頼させていただきたいと思います。 その際はよろしくお願い致します。
mayumayuさん
2020年7月
日曜日にお願いできたのがとても助かりました。 人当たりも良く、また、料金には入っていない草むしりもご親切にやっていただけました。 本当にありがとうございました。 今回、オリーブの木も時間があればやっていただこうと思っていたのですが、今剪定してしまうと来年には2~3倍の大きさになってしまうとのことで、剪定は秋になってからの方が良いと言われました。 秋になったらまたお願いしますので、その時はよろしくお願い致します。
かずさん
創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
とても感じのよく、テキパキと作業をすすめていただきました。ありがとうございました。
はなさん
2019年8月
1本でも丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しました。