庭木の剪定
栃木 厚労省認定一級造園技能士。依頼多数の為、御予約お早めに。
今回で2回目です。随分大きくなってしまったカツラの木ですが手際良く小さく剪定していただきました。仕上がりも大変満足しています。処分の方も当日、急な追加になってしまったのですが対応していただき 感謝しています。作業も丁寧で後片付けも綺麗です。今後のアドバイスもあり、またお願いしようと思っています。
【木漏れ日降り注ぐお庭造り・:*+】お庭の美容師が伺います♪
庭木の剪定と消毒をお願いしました。 当日はこちらの希望をゆっくりとお聞きくださった上で、ご相談したことについては樹木についてプロのアドバイスをいただき安心してお任せすることができました。 初めに素人の私のざっくりとした出来上がりイメージをお伝えしたところ、作業途中にも細かく確認してくださいまして…仕上がりは想像以上にスッキリ美しく仕上げていただきました♪ しっかりとしたカウンセリングも仕上がりも価格も大変満足しております。ありがとうございました。
トロフィ君さん
2023年3月
女性スタッフ同行可能!仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応も行います◎
庭木の剪定・伐採でご利用させていただきました(^^) ご説明も分かりやすく、とても丁寧なご対応で、安心しておまかせできました♪ 作業も正確でとても早く、他の予定を前倒しできてよかったです♪ こちらのお店は、庭木の整備だけでなく、水回り関係も取り扱っているとのことで、また、庭木の整備と併せてご利用させていただきたいと思います♪ 本当におすすめできるお店だと思います。 ありがとうございました(●^o^●)
事前のやりとりもあり、安心してお願いできました。当日はあいにくの雨でしたが、手早く丁寧に作業してくださいました。伐採した枝葉の処分は自分たちで行うことにしていましたが、きれいに一箇所にまとめてくださり、後処理も楽でした。
あづかぁちゃんさん
2022年6月
伸びてしまった木を、低くしていただきたいとお願いしたら、ほんとうに丁寧に切っていただけました。他の木もさっぱりとして気持ちがいい。2人で来ていただき、早々とやってくれました。
ののさん
事前連絡もしっかりとしてくれて、仕事も迅速で丁寧ですし、とても満足です。遠いところを来てもらうのにほんの少しの仕事で申し訳ないのですが、また次もお願いしたいと思ってます。
ベンケイママさん
2021年11月
時間どおりに来られて、とても手際が良く作業され、後片付けもきちんと終えて帰られました。ありがとうございました。
のすけさん
2019年2月
連絡がまめで、とても安心してお願いできました。 当日はこちらのミスで他工事の業者さんとかちあってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが気持ち良く対応していただきありがとうございました。 事前に連絡したら、切った枝の回収のトラックを大きなものに変えて下さったりと、柔軟に対応してくださったので助かりました。 そしてなによりビックリしたのが、仕事が早い! あっという間に綺麗にしていただきました。 この金額でやっていただくのは、ずいぶんお得なんじゃないかと思います。 また是非お世話になりたいと思いました。