庭木の剪定
栃木 厚労省認定一級造園技能士。依頼多数の為、御予約お早めに。
長年放置してしまった庭木を剪定していただきました。見違えるようにすっきりと美しくなり、大満足です。感じの良いお人柄に安心しておまかせすることができました。これからもよろしくお願いします。
親切、丁寧、気配りも良くアドバイスも的確でした。技術力も高く大変満足しています。 遠方にも関わらずご対応いただきありがとうございました。 時期が来ましたらリピートしたいと思います。
かんちゃんさん
2021年8月
【オーガニック専門店】庭師の自然剪定。土中環境へ配慮。茨城発、栃木・福島対応
暑い中、剪定有難うございました 松とヒノキを行なって頂きましたが、丁寧な説明とアドバイスがあり、参考になると共に誠実な姿勢が感じられました。 高木もさっぱりした様に思います。さえもん園さんにお願いして良かったです。 またお願いしようと思います。
ゆうままさん
2021年9月
お世話になりました。 2回目のリピートをさせて頂きました。 とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。おかげさまで綺麗な庭になりました またよろしくお願いいたします。
ひこさん
2021年6月
庭木3本の剪定と回収を依頼しました。日時の予約等、メールで簡単にやり取りできるので安心して利用できました。当日もとても丁寧に手際良く剪定して頂きました。高評価多数の森澤造園さんにお願いして大正解でした。ありがとうございました!
とも子さん
2021年3月
初めての利用でしたので少し不安もありましたが、とても感じの良い方で作業もテキパキとして安心しました。 こちらの要望にもすぐに対応して頂き大満足です。また次回もよろしくお願いしたいと思います。
オヤジさん
2020年10月
黙々と作業する良い職人さんです。 頼んで正解でした。
ゆうママさん
2019年9月
とても感じが良く親切で丁寧にやっていただきました。 綺麗になって気持ちが良いです。 またお願いしたいと思います。 有難うございました。
nikkoさん
2019年1月
格安な金額で とても丁寧な対応と早い作業で、仕上がりも満足しています。 また宜しくお願い致します。