高野さん
2025年2月
庭木の剪定
【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎
親切丁寧でスピーディーに作業をこなしてもらえました。 ありがとうございます!
【オーガニック専門店】庭師の自然剪定。土中環境へ配慮。茨城発、栃木・福島対応
自分達ではどうにも対応できなくなり 剪定をお願いしました。 事前にお見積もりの相談もできたので 不安はなかったです。 当日こちらの急な追加にも 快くお引き受けしていただき感謝しています。 ただただ切るだけではなく 数年先も見据えての剪定で ほんとに良く考えられておられます。 これからの手入れも教えていただき この度は お願いしてよかったです。 また何かあればお願いしたいと思えるお方です!
匿名坂下さん
良かったです。またお願いします
2023年4月
丁寧な仕事で、片付けもキッチリしていただけてとても良かったです。
pqさん
2022年7月
今回サイトを初めて利用し いろいろ不安でしたが こちらにお願いしてよかったです。 想像以上に綺麗に伐採してくださいました。 遠くから見たら根がどこにあるか わからないくらいです。 暑い中の作業大変だったと思います。 本当にありがとうございました。
さとさん
2021年8月
丁寧な対応と確かな技術が伺えます 自然な形に仕上げて頂けるので 自分の好みとも合い満足出来ました
korokoroさん
2019年7月
夏【手に負えない×困った樹木×スッキリ解決☆】庭木伐採は任せて相談☆☆☆3星
もさもさで手のつけられなかった金木犀をさっぱりとしていただきました。切った枝葉もきれいに始末していただき、ありがとうございました。初めてくらしのマーケットを利用したので、どんな方が来るのか少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、こちらも安心してお任せすることができました。