アデルさん
2020年8月
庭木の剪定
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
とても、明るく親切で、なおかつスピーディーに対応頂き、助かりました。またお願いしたいです。
rainさん
2019年10月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
雨予報で予定が二度変更となりましたが、無事に終わりました。 事前のメールでのやり取りはとても感じがよかったです。 実は当日、予定よりも1時間早く到着されたので、私は立会いに間に合わず、母が対応しました。 事前にスッキリ目でとお伝えしていたので、出来上がったのを見たら確かにその通り。 いい意味でスッキリなのですが、逆に言うとスッカラカンな状態に。私が帰宅した時には、大事にしていたオリーブの木が半分くらい短く伐採されていてビックリしました。 母も気づいた時にはそんな状態だったので驚いたが、結果、良しとしたとのこと。 スッキリというイメージだけでなく、木をどの程度切るのかなども互いに確認すればよかったと反省しています。 その点だけ気になりましたが、後は片付けまで綺麗にして頂き、総合的には満足しています。ありがとうございました。
YSさん
2019年9月
【2年連続金賞&冬割】1・2月限定の特別価格!『刈り込まない』透かしの技術を◎
事前に写真を送っていたにも関わらず 見積より高くなったのは少し残念。 ただ現場の状況に合わせて、対応してもらえたと思います。 ありがとうございました。
Nancyさん
2019年5月
『お客様と長いお付き合いを』モットーに。綺麗で丁寧に剪定。何でもご相談下さいませ
丁寧な仕事でした。助言も色々と頂き、大変役に立ちました。 見積もりも明瞭で安心感がありました。 当日追加のお願いにも迅速に対応いただきました。
下馬さん
2019年6月
"佐助流透かし剪定"を提供!★お庭のスタイリスト★元服飾デザイナーの庭師です。
いろいろ提案していただけました
aiueo123さん
枯れかけたキャロラインジャスミンの剪定をお願いしました。スッキリきれいにして下さり、助かりました。
だいちゃんさん
2018年12月
玄関前の植木が荒れ放題だったので暮らしのマーケットで評価の高かったフルヤガーデンさんに剪定をお願いしました。過去2回別の業者さんにお願いしたことはありましたが、個々の木の特性の説明や、当方のニーズのヒアリングをしっかりしてくださったのは、フルヤさんご初めてでした。私の勘違いで見積りと差はありましたが、仕上り、金額ともほぼ満足です。
サクラさん
2018年11月
5m位の大きなヤマモモを剪定してもらいました。 形良くスッキリと仕上げ、丁寧なお仕事でした。 最後のお掃除もきれいで、またお願いしたいと思いました。