庭木の剪定
【ツリークライミング資格保持】明るいお庭造りをサポートします!
迅速に対応してくださり助かりました。
直ちゃんさん
すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担!営業時間外もご相談ください。
安くなる方法を教えてくれてありがとう! 完璧でした、最後に飲み物渡すのを忘れて御免なさい!
sssさん
2022年9月
『自然樹形の剪定』の美しさを!日程はメッセージにて要相談!お見積もり致します。
お忙しいようでしたが依頼を受けてくださいました。 こちらが3日ほどかけて交渉したためか実際の施工日が10日ほど延びてしまいました。 写真をお送りしたところ枝がだいぶ伸びているとのことで料金がupになりました。 肝心の剪定業務は遺漏なくきっちり行ってくださり、庭木がすっきりししました。 こちらがお願いした植木鉢の中身の引き取りまでしてくださり感謝しております。 ありがとうござました。
ビィさん
2022年10月
庭木の手入れ、樹木の維持作業や高さの調整に伺います。
メールで何度もやりとりさせていただき、その都度丁寧に対応いただきました。
めぐめぐさん
2022年6月
【見てくれてありがとうございます!】丁寧な仕事を心がけてます★経験15年★即対応
美しい剪定でした。丁寧で仕事も早くて対応は穏やかで温かい方です。 安心してお任せできました。 また依頼したいです。 ありがとうございました。
トリネコさん
2017年7月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
活緑様、暑い中の作業、ありがとうございました! 低木1本、中木1本の合計2本剪定、ごみ回収と草刈30平米をお願いしました。 料金は予約時の20,500円どおりでした。 伸びきった樹木がさっぱりとして気持ちが良かったです。 またお願いしたいと思います。 予約表で空いていた日時を3か所選んで予約メールしましたが、すべて埋まっているとの返信があり、別の日程を再検討しなければならなかった点は残念でした。 予約表の更新をタイムリーにしていただけたら満点です。
ひろふじさん
2016年11月
【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!
要望通り丁寧に対応いただけました。