KTさん
庭木の剪定
◆年中無休◆木一本からご連絡ください!
柚子とすだちの木の剪定をお願いしました。 こちらの要望に寄り添ったお仕事の進め方、また後片付けもきれいにしていただき、次回も庭木の剪定をお願いしようと思っています。 とても柔和なご性格の方で、高齢の両親の話にもお付き合いをいただき、両親とも「よい方にきていただいた。」と喜んでいました。 また是非お願いします。
たまつさん
感じの良い方で、あっという間に伸び放題の木が綺麗になりましたし、他の業者さんに問い合わせてもなかなか急ぎで対応してくれるところが無かったので助かりました。 次は草取りも込みでお願いしたいとと思っています。
さとちゃんさん
申し込みから、迅速なご対応がありがたかったです。 作業も丁寧で、大満足な仕上がりです。 次回もお願いします。
HKさん
【業歴10年の経験と実績】営業時間外も対応いたします!お任せください!
早々の対応で大変助かりました! 暑い中でテキパキと動いて頂き、とても綺麗にして頂きました とても感じの良い方で、こちらの要望をきちんと対応頂きました また何かあったらお願いしたいと思います。 有難うございました
あっという間に剪定していただきました。さっぱりして、すっきりとした庭になりました。ありがとうございます。
A.Kさん
木の状況をサイトには入力しにくかったので、現地を見てもらった上で見積額を出して頂きました。テキパキと作業され、庭木がとてもスッキリしました。料金も見積額通りで大変満足しています。ありがとうございました。
2022年7月
庭木 剪定
手早く作業をしていただきました。塀のひび割れまで気を使っていただき、ありがとうございました。