庭木の剪定
伸び放題の庭木はありませんか? シマトネリコや梅など様々な庭木に対応しています。
今年もまた、剪定の依頼をさせて頂きました。 今年は管理が難しくなった木の伐採も合わせて依頼をさせて頂きました。 伐採した木もしっかり処分頂けていました。 事前のメッセージのやりとりや作業進捗の連絡、荒天のため作業に遅れが出る可能性がある等きっちりとご連絡を頂け、返答も早く信頼してお願いができます。 今回は伐採した木の今後の管理も合わせてアドバイスを頂きました。
◆職人歴15年◆一級造園施工管理者 技能経験あり◆駐車代お店負担◆親切丁寧!
前回1年前に剪定をしていただいて今回もお願いしたいと思い連絡しました 今回もキレイに剪定していただいて助かりました 本当にありがとうございます
匿名いそさん
【グリーンいわい】一級造園技能士があなたのお庭をスッキリいたします!
凄く丁寧で連絡もスムーズに対応していただきました。次回もお願いさせていただきます。
毎年依頼をさせて頂いています。 実家の庭木の剪定の依頼で遠方になるため、作業の進み具合を直接確認するのが難しいなか、作業の進捗や終了予定の報告などをしっかりして頂けるので安心です。
マロンさん
【堺市発】キレイなお庭で癒しを!
とても気持ちのいい方が来てくださり、 助かりました。すっきりし、台風がきても 大丈夫と安心しました。 また、よろしくお願いします。
2023年4月
こちらの業者さんで剪定と庭に防草シートを敷いてもらうのを利用しました 木の剪定もスッキリキレイにしてくれて 防草シートも丁寧にしていただきました ありがとうございます また利用したいと思います
2022年9月
空き家の実家の剪定をお願いしました。 昨年も依頼をしましたが、事前打ち合わせはできないことや最終確認のみ現地にてというこちらの都合に合わせて頂き、以前の依頼内容も参考に予約から作業完了までスムーズに進めて頂けました。 また、今後注意をしなければいけない点などアドバイスも頂きました。
Raccooonさん
2021年5月
空き家になってしまった実家の剪定を依頼致しました。 実家から離れたところに住んでいること、仕事の都合で事前の立ち会い下見が難しいことや最終の立ち会い確認を休日に済ませて欲しい等こちらの勝手を希望作業日の間際にお伝えしたのですが、快く引き受けていただけ助かりました。 また、下見前に不安な点(ご近所さんへ作業音でご迷惑にならないか等)をこちらから質問した際の返答も早く、スムーズに話を進められたように思います。 日数としては下見を含め3〜4日程度の期間でしたが、全く手を入れていない下見の時点も含め毎日作業の進捗状況も写真を添えてご連絡を頂けたので安心出来ました。 素人考えでとりあえず短くしてくれれば良いと考えていたのですが見た目や木の種類毎に枯れてしまわないギリギリのところまで剪定をして頂いていたり、立ち会い確認の際に詳しく説明もして頂けました。 また、今回は手入れをして頂いた枝や葉の回収も一緒に依頼をさせて頂いたので処分に困るということもありませんでした。
みずきさん
2022年3月
ずっと放置されていた木を、とっても綺麗にスッキリ剪定して頂きました。ゴミの回収まですべてして頂き、本当にありがとうございました!また次回も依頼したいです!
まーさん
2021年8月
今回松の剪定をお願いしたのですが、仕事が早く、スッキリ綺麗にしてもらい、とても満足しています。 千賀さんありがとうございました。