エルスタンザさん
雨樋掃除・修理
雨樋の点検・清掃をお願いしましたが、作業前後の比較写真を提示いただき、作業内容を確認することができました。他の業者で何度かこの手の作業をお願いしたことがありましたが、写真の提示はありませんでしたので、本当にきちんと作業されたのか不安に思っていました。そういう面でも、セールスポイントに偽りなしの大変信頼できる業者様です。また、説明も丁寧でわかりやすく、無駄な売込みもされませんので、安心してお願いすることができました。また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います。
雨樋の清掃をお願いしました。現状や途中経過の写真と取り除いたゴミも見せて頂き作業内容がとても明確で安心してお任せすることが出来ました。 また何か機会があればお願いしようと思います。
はじめてくらしのマーケットを利用したので少し心配があったのですが、とてもいい感じの方が来てくださって大変きれいにしていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2023年4月
雨樋にカラスが運んだと思われるボールが入ってました。土、植物も取り出してくれました。 水漏れもなくなりました。 作業終了後も掃除され丁寧なお仕事でした。 又何かあればお願い致します。 ありがとうございました。
雨樋の清掃をお願いしました 作業前と後で写真で分かりやすく説明してもらい非常に満足しました、また何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございます。
匿名バァ~ちゃんさん
迅速な対応で、納得のいく説明をして頂き、気分良く作業をして頂きました。有り難う御座いました。又お願いするような事が有りましたら、宜しくお願いします