2025年10月・オリーブさん
雨樋掃除・修理
大変、とても丁寧に、掃除をしていただきありがとうございました!高所の掃除にもかかわらず、値段も安くて嬉しかったです!大満足でした!又、何かあれば、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
2025年8月・合同会社よろこびさん
雨樋の詰まり修理をお願いしました。 時間通り2名で来られました。 雨樋を外して詰まり箇所も見せていただき作業の説明もして下さいました。割れている部分もありましたが無理に取り換えなども勧められず防水テープで補修して下さいました。的確な作業で良心的で安心できる業者さんだと思います。
本日は素早い対応ありがとうございました。明るく丁寧に説明いただき気持ち良い対応でした。また何かありましたらお願いしたいです。
2名で約束の時間通りの到着、明るい挨拶で好印象。 車を停め、修理箇所を直ぐに確認して、修理内容の説明。 それでは、お願いします。と言ってから10分程でサクッと作業終了。 樋に割れがあり、先で交換が必要との事であったが、無理に薦める事はなく、確実な応急措置で完了。 コスパ良く完了してもらえました。次回、交換が必要になったらリピ確定です。
この度はありがとうございました。 スピディーで前後の写真を比較して下さり とても親切でした。 詰まり予防も教えていただき助かりました。
初めてくらしのマーケットを利用しました。 雨樋の集水箇所のつまりを見ていただきました。 迅速にご対応いただき、思っていたよりも早く作業が終わったので、助かりました。 こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。 また何かあれば、お願いしたいです。
対応もよくスムーズに作業をしていただけました。
雨樋の詰まりで来て頂きました。 すごく丁寧に説明(写メ有り)と掃除をしてくれました! 隣の敷地に入る際も、地面が汚れないように保護し、終わった際もハンドクリーナーで掃除をしてくれてました! また何かあった時はお願いしたいと思います(^^)
とても安い価格で対応頂きましたが、すぐに来て頂き、雨樋の詰まりを解決してくれました。対応もとても丁寧でした。
2025年5月・ひかるママさん
礼儀正しく笑顔でサクッと作業してくれました。 またなにかの時はお願いしたいです。
とても良い方でした。いろいろ聞いて、作業の説明も、丁寧でした。有難うございます。