ロンさん
2020年8月
雨樋掃除・修理
とにかく丁寧です。部品代もホームセンター価格の実費で良心的でした。清掃と勾配調整もして頂き、2人で2時間半程度の作業でしたが、このお値段はかなり安いと思います。猛暑の中、高所での作業ありがとうございます。また、利用させていただきと思います。
くうさん
2020年7月
雨樋の修理をしていただきました。時間通りに来てくださり、必要な材料をすぐに調達して、迅速に作業をしてくださいました。また、何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
はたけさん
時間通りにお見えになり、とても丁寧な仕事をして頂き大変感謝しております。他の箇所の修理も追加でお願いしました!
kobajinさん
小雨の中、危険な屋根上での作業をして頂きました。 料金面も含め当該店にお願いして良かったと思います。
トモリーナさん
2020年6月
ネットでお願いするのは初めてでしたが、連絡や質問もラインでしたがすぐ返信してもらい、修理も早くやって頂きました。とても良かったと思います。
みっちゃんさん
2020年5月
金額間違いないです。 迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝してます。施工もとても素晴らしかったです。次回も必ずお願いしようと思います。 有難うございました。
まめさん
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
ホンマさん
迅速で良心的で感謝しています。 思った以上にお安かったです。 また何かあったらお願いしたいと思います。
nonotaroさん
自分ではできない高所の点検、掃除をしていただき大変助かりました。
巻町さん
連絡やり取り、作業と全て素早く対応していただきました。ありがとうございました。
ヨーコさん
安くて早くとても助かりました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。