雨樋掃除・修理
迅速に対応してありがとうございます。 丁寧な説明してありがとうございます。 サービスしてありがとうございます。
2024年10月・匿名さん
過去何度か雨どい掃除を業者様にお願いして来ました。 受付後の対応、実際の施工、施工後のアフターケア。 全てにおいて、スピード、誠実さ、技術の高さがダントツで素晴らしい。 なおかつ、リーズナブルな価格。 本当に120点満点。 知り合いにも自信を持って紹介できる素晴らしい業者様でした。
この度難しいのも関わらず雨樋お掃除丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。また依頼したいと思います。
とてもしっかり対応してもらえました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
2024年10月・日野市民さん
この度は迅速に対応をいただきありがとうございました。 リストから住所が近そうな御社を選びましたが、 依頼して良かったと大満足です。 八王子近辺の方はこちらにお願いすれば間違いないです。 定期的にお願いしたいと思います。 これからもよろしくお願いします。
雨樋の清掃をお願いしました。予約の段階から迅速で丁寧な対応でしたが、実際の作業と説明もとても満足できるものでした。また機会があれば是非お願いしたいです。
2024年12月・匿名ごじさんさん
お世話になりました。 私が留守にしていた為家族の者に対応頼んでいましたがご丁寧に清掃状況写真で送付していただき助かりました。綺麗になりました。ありがとうございました。
親切丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
2024年9月・くまさんさん
大手の紹介会社に依頼したのですが、2日後に提携している業者は高所作業のため出来ないと連絡かありました。暮らしのマーケット経由で依頼したところ翌日対応してくれました。 良心的でとても親切な対応でした!
2024年11月・ちゃたろうさん
とても丁寧な対応で、連絡もきちんとして下さり、安心してお任せできました。次回も(株)菊池建創さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人間性が素晴らしいので皆この人に依頼すべきです。ありがとうございました。
2024年10月・けんじさん
適切なコミュニケーション、礼儀正しさ、正確な作業、どれをとっても満点な業者さんでした!
とても親切で対応の早い会社さんでした。