原ちゃんさん
雨樋掃除・修理
作業しづらい場所で重たいエアコンの室外機も移動させて丁寧に雨樋の詰まりを解消して頂きました。2人で来られたのですが、お二人とも対応も気さくで話しやすく、機会があればまた是非お願いしたいと思いました。暑い中ありがとうございました。
気さくな方達で、説明も写メで見せて頂きよく分かりました ありがとうございました。
雨樋に土がたまり雑草が生えてたのを手際よく掃除していただき、屋根の瓦の亀裂までおまけで手直ししていただきました。とても助かりました!!
雨樋の詰まりの為、依頼させて頂きました。 作業が迅速で丁寧でした。作業前後の写真にて説明頂き、問題点にも色々と対応、相談にも乗ってもらいありがとうございます。
ハプニングがあり待たせてしまいました嫌な顔一つせずスピーディー且つ丁寧に作業を行って頂きました。 依頼内容以外にも屋根の一部をサービスで修理して頂き本当に満足です。 又機会があればお願いします。
雨樋の掃除をお願いしました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、よく分かる説明で丁寧に作業、対応をして頂きました。 また、お願いします。
雨樋の掃除をお願いしました。ビフォーアフターや作業中の写真もきちんと撮って頂き、雨樋以外の相談にも色々と乗ってもらえました。 また、お願いしたいと思います。
たまづきさん
こちらの要望にも答えて頂き、とても丁寧に作業して頂きました。とても満足しています。 また、トラブルがあった時はお願いしたいと思います。
とても丁寧にご対応いただき、雨どいのつまりが直り助かりました。 お安く済ませていただきました。誠にありがとうございました。
雨樋の清掃をお願いしました。特に詰まりもなく作業も30分ほどで終了。追加の金額も請求されなかったし 対応も良かったです! 住宅全般の修理や清掃もされてるみたいなので また何かあればお願いしようと思います!
松本さん
親切な対応とスピーディーな作業でとても助かりました。 ありがとうございました。