雨樋掃除・修理
高所にもかかわず フットワークも軽く 迅速かつ親切でした また丁寧な説明アドバイスなどもして下さり 今後も何かあれば 相談させて欲しいと思いました 友人などにもおすすめしたいと思う業者さんでした 本当にありがとうございました。
6日前・ザッキィさん
ありがとうございました。 丁寧な作業をして頂いて一安心です。 細かくアドバイスも頂きとても参考になりました。 また何かあればお願いします。 ほんと本日はありがとうございました!
2025年11月11日・ぺんぺんさん
とても良い会社でした! また何かあったら是非お願いしたいです。 周りの人や家族にも自信を持ってオススメできます。 ネットで探して家から一番近いところなので依頼をしたのですが期待以上のお仕事ぶりにうれしくなりました。
2025年11月17日・菊ちゃんさん
素晴らしいです 高い所の樋掃除をお願いしましたが 完璧な仕事していただきました 感謝感謝です
2025年8月16日・匿名さん
我が家の屋上からお隣さんの屋根に飛んでしまった布団をとってもらうという作業をお願いしたのですが、すぐにお返事いただき翌日の今日、来ていただきました!! そしてこんなに安くでしていただき、感謝です(>人<;) 店長さんもスタッフの方も素敵な方で、対応もとても丁寧で安心してお任せできました!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
2025年8月23日・ゆずさん
はじめて利用させて頂きました。 とても親切丁寧に説明や作業をして頂き感謝しています。原因もわかり納得のいく仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいと思います。 はじめホームさんありがとうございました。
2025年9月5日・匿名かえるさん
迅速な対応、丁寧な説明。今の時代でもこのような職人さんがいるんですね。ビックリしました。本当にありがとうございました。
2025年12月8日・匿名さん
ありがとうございました。