雨樋掃除・修理
雨が降ると雨樋のパイプを伝って雨水が漏れてくるようになってしまったので、雨樋の清掃をお願いしました。料金がとてもリーズナブルだったのでどんな物かと思っていましたが、施工前、施工後の写真確認や、なぜ雨水が漏れてしまうのかの説明など、丁寧な対応に満足しました。 また、屋根の状態をチェックしていただき、コーキングの施工不良や劣化も見つけてもらいました。とにかく我が家の屋根や雨樋の施工はプロの仕事とは言い難い事が私にも理解できました(^^) なお、清掃作業から2日後にかなり強い雨が降りましたが、雨樋からの雨水の漏れは無くなりました。とてもリーズナブルな値段なので定期的にお願いしようと思います。 満足です!
たつさん
迅速に対応いただきました。 的確なアドバイスをいただき、信頼のおける業者様だと感じました。
時間になっても来なかったので、こちらから連絡したら、来れませんとの事で、キャンセルしました。
作業はしっかりで説明も分かりやすいです。 料金のことで少しトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、逆に信用出来るところだなと感じました。
ランちゃんさん
雨樋のつまりで清掃をお願いしましたが、とても丁寧に説明していただきました。費用もとてもリーズナブルでした。次回も何かあれば修理などお願いしたいと思います。
雨樋の詰まりを直していただきました。 雨の日になると雨垂れの音で眠れず、困っていました。 鈴木屋根工業さんにお願いしたところ、お願いしたところのつまりだけでなく、雨樋が外れてしまったところまで直していただけました。 どうもありがとうございました!
とても迅速かつ丁寧に仕事をしていただきました。 またお願いしたいと思います。
とても作業が早く驚きました。