雨樋掃除・修理
2階ベランダからの雨樋が詰まってしまい掃除してもらいました。1度来てもらい詰まりを解消してもらったのですがまだスムーズではなく再度連絡をしたらすぐに無料でアフターケアしていただけました。とても感じのいい方で気持ちよく連絡の取り合いも出来てお願いして良かったです。金額も始めに提示された金額でやってもらえますし安心してお願い出来る業者さんだと思います。
2025年7月・ひろりんさん
暑い中、一生懸命、手早く作業をしていただきましたました。雨樋に溜まっていた泥やはっぱもきれいに取り除いていただきました。 ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、目に見えない部分だけに信頼が持てました^_^
2025年5月・牛久の一軒家さん
二階ベランダの排水溝が詰まってしまい、工事をお願いしました。料金もリーズナブルで、また何かあれば相談したいと思います。
足場が狭く不安定な場所で手際よく作業終わりました。返信が早く安心出来ました。また宜しくお願いします。
2025年6月・ゴッちゃんさん
手際のよい作業で助かりました。
2025年1月・ゆーずさん
年末年始の時期に仕事を依頼しましたが、すぐに返事をして頂きお願いすることができて、雪や風で雨樋の外れが酷くなる前に直して頂き助かりました。前日や当日も時間の連絡を頂けて安心しました。当日も笑顔で手際よくお仕事をして下さり信頼ができました。また何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
雨樋の清掃を綺麗にしていただきました。清掃前後の雨樋の状態も写真で撮っていただき、ありがたかったです。
予定が合わず、何度も問い合わせの対応頂きました。 丁寧にお掃除していただいて、ありがとうございました。
2025年2月・naosuzuさん
レスポンスが迅速で助かりました。 足場が悪い場所で、礼儀正しく、丁寧に対応していただきました。縦樋の固定に関して、コーキングの説明もいただき、安心できました。
メッセージの返信が早く、修理作業も丁寧で大満足です。 料金も良心的な金額でした。 また利用したいです。