匿名タッツーさん
2025年2月
雨樋掃除・修理
職人歴20年の確かな技術!雨樋掃除・修理サービス
時間も正確で対応もこちらがおもってた通りで非常に良かったです。
ふもふもさん
■雨樋詰まり 基本料金内で高圧洗浄■ほとんどの場合が足場不要です(o^^o)
風と雨で外れた樋の修理と、その周りの清掃をお願いしました。見積もりも早く、また当日は奥様と二人で、非常にテキパキと仕事をしていただきました。また、見積もり以外の箇所もサービスで行っていただき、おかげで梅雨も心配なく迎えることができます。ありがとうございました。
雨樋、竪樋の修理をしてもらいました。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。
実家の雨樋が詰まって、かなり水がたまっていて、どこへ依頼していいかわからず、こちらのサイトでトウカイ住環さんの口コミを拝見し,お願いをいたしました。即日対応していただき感謝しております。業者さんとお話しをするのも初めてで不安な気持ちもありましたが、大山口さんは、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。今後も何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
まめこさん
2021年9月
今回やって頂いた所は、リフォーム会社に足場を組まないと出来ないと言われ2年ぐらい手をつかずにいました。くらしのマーケットさんでやれる事を知り早速予約をして、先日作業してもらいました。 とても人柄の良い方で、短い時間できれいに直してもらいました。その日の夕方大雨が降りましたが、雨水が溜まる事なくきれいに乾いた所を見て、改めてすごいなぁと感心しちゃいました。 また、困り事があったらぜひお願いしたいと思います。
ポンちゃんさん
2020年6月
【雨の季節の前に】豊富な経験で丁寧な作業で対応しております。瓦の補修もどうぞ!!
予約の段階から、素早く的確に連絡プランの提案をしていだだきました 作業もスムーズに終わりました。 あとは雨が降ってみないとわかりませんが、何かあれば連絡くださいと、言っていただき、安心しました 大変満足しています ありがとうございました
はやしさん
2020年5月
忙しいなか 朝から来ていただいて ありがとうございました 凄く丁寧に説明してくださいました 工事も早く済みました また よろしくお願いします。