きなこ匿名さん
雨樋掃除・修理
■雨樋詰まり 基本料金内で高圧洗浄■ほとんどの場合が足場不要です(o^^o)
丁寧な対応でとても良い印象でした。ありがとうございました。
雨樋のことでお悩みでしたらMITAKAへお任せ下さい!確かな技術をご提供します!
高所で風が強く足場のわるい中 丁寧に状況説明をしながら作業して頂きました。 作業前と後の写真を見せて頂いたらすっきりきれいになっていてこれで雨の日も安心です。 また何かあればお願いしたいです。
まぁちゃんさん
雨樋に鳥が落ちてしまった為にトウカイ住環さんにお願いしました。すぐにお電話いただき作業していただきました。本当に親切丁寧な対応で助かりました。また家の事で色々お願いしたいと思います。
2022年11月
今日は天候が悪いにも関わらず、雨樋の修理をして頂き、ありがとうございました。 他社では、高所作業費がかかるとのことで、高額な見積もりでしたが、トウカイ住環様は、高所作業費もかからず、本当に安く丁寧に修理して頂けました。本当にありがとうございました。
ひまらやんさん
2022年6月
雨どいの詰まりを治していただきました。 とても感じの良いご夫妻がいらっしゃいました。 狭い上に雨が降っていて濡れながら作業していただいて申し訳なかったです。 作業後も丁寧に写真を見ながら説明していただきました。 料金もリーズナブルで助かりました。 もし次回があれば必ずこちらにお願いすることにします。ありがとうございました。
田舎っぺさん
2021年6月
とても丁寧な対応していただきました。 予定の一週間前に近場に寄った都合で下見に来ていただき、話を聞かせて頂きました。 丁寧に相談しながらの作業を進めていただき、 次回、他の作業もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
ゆーさんさん
2021年7月
丁寧な対応とわかりやすく説明していただくことができました。 アフターサービスなどの提案もいただくことができ、とても満足いたしました。 またお願いしたいと思います。
くろさん
2019年9月
【雨の季節の前に】豊富な経験で丁寧な作業で対応しております。瓦の補修もどうぞ!!
感じがよく丁寧な説明、対応をしていただけました 話をして信頼できる業者様だと感じました また何かあればお願いしたいと思います
bmkojiさん
2019年7月
早々の施工ありがとうございました 丁寧な施工説明本当によかったです また何かありましたらお願いいたします