よっタムさん
雨樋掃除・修理
雨樋のことでお悩みでしたらMITAKAへお任せ下さい!確かな技術をご提供します!
くらしのマーケットのミタカさんを利用させて頂きました。担当は水野さんでした。決め手はメッセージも迅速かつ丁寧で色々な業者様に見積もりを取りましたが1番安区丁寧だった水野さんにお願いしました。私の住むは場所が会社から近いとの事もあり提示金額で作業して頂きました。作業内容も丁寧にしっかりで質問にも丁寧に答えて頂きこちらのわがままも嫌な顔ひとつもせず受けて頂きました。次にまた雨樋がつまりましたは是非お願いしたいです。台風も安心して過ごせます。ありがとうございました。中村区周辺にお住まいの方で私のように雨樋詰まりにお悩みであれば一度相談見積もりをしてみてはと思います。
モコさん
2023年10月
◆雨樋のつまり解消◆部分補修◆雨樋の清掃◆ほとんど足場不要です
先日の雨で雨樋から水があふれたので 見てもらったところ、雨樋の写真動画を見せてもらい、しっかり雨樋が流れるようにしていただきました。 わかりやすく早い対応で大変助かりました。また何かあったらお願いしようと思います。
■雨樋詰まり 基本料金内で高圧洗浄■ほとんどの場合が足場不要です(o^^o)
今回雨樋の詰まり抜きを依頼しました。 急な予約にもかかわらず、雨が降る前日で調整していただきました。 とっても綺麗な仕上がりで、高圧洗浄で清掃もしていただきました。 また困った際は次も間違いなくこちらでお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
HAPPYさん
2021年2月
迅速丁寧な対応で仕上がりも素晴らしくとても感謝しています。今後とも機会があればどうぞよろしくお願い致します!
T・Tさん
2020年5月
お人柄がとても良く、連絡から施工まで迅速に行っていただきました。 とても良心的な業者さんだと思います。 こちらでお願いして、本当に良かったです。 ありがとうございました☺︎
徒然日暮さん
2018年6月
【雨の季節の前に】豊富な経験で丁寧な作業で対応しております。瓦の補修もどうぞ!!
とても作業性の悪い場所にも関わらず、気持ちよく修繕していただけ良かったです。 これで大雨が降っても安心できます。 また機会があったらお願いしたいです。