雨樋掃除・修理
【雪害、風害は火災保険手続可能】代表自ら施工します☆無料見積☆安心の損保加入店舗
雨樋の詰まりを清掃して頂きました。 2階の雨樋で立地が悪く脚立ギリギリな危険な作業になりましたが、丁寧に作業して頂きました。 その3時間後に大雨が降ってきたのですが、雨水溢れることなく静かになりました。 色々とお話して頂きありがとうございました。
【台風前に清掃!】雨どいの清掃・交換はお任せください!無料現地調査致します
ありがとございました!
リフトマンさん
【自然災害などの雨樋被害多数!】雨漏り・雨樋割れ・雨樋ゆがみ
雨樋の不具合でお世話になりました。 作業前に写真で状況説明をしてからの作業で対応も丁寧でした。 雨樋以外の依頼にも心良く対応してくれて助かりました。 遠い所ですがなにかあればまた依頼したいです。
今回は敏速な対応ありがとうございました。 また機会が有りましたらお願いします
釈明さん
【茨城県内】★雨どい★瓦部分補修★漆喰の補修★小さなお困り事でもご相談ください!
親切丁寧でいい仕事をしてくれました。また何かあった時に頼みたいと思います。
しんちゃんさん
丁寧な説明で分かりやすかった。
2022年9月
高所の雨どい清掃をお願いしました。 プロらしく写真などで状況判断が出来て、価格も安く当日など連絡もしっかりとした業者さんで良かったです。
えぼしさん
2022年3月
雨樋清掃をお願いしました、親切に対応頂きありがとうございました!
みみみさん
2021年7月
雨どい清掃をお願いしました。 作業開始早々にまさかの事態で予定外に時間がかかってしまったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。 何かあった際にはまたぜひお願いしたいです。
まーささん
2021年8月
【強風雨などの雨樋被害多数!】ポタポタ雨漏り・雨樋割れ・雨樋ゆがみ
とても気さくな方で、安心してお任せできました。色々なアドバイスもいただき次もまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。