2025年5月
雨樋掃除・修理
◎地域最安値◎ 気になった箇所も可能な限り無償で修理致します!
とても親切で作業も早くて仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました また機会がありましたら宜しくお願いします
どんなに小さな事でも喜んで対応させていただきます!心を込めて作業します!
迅速にご対応頂き大変ありがとうございました。パーツを探すのに、いくつもの問屋さんに当たって頂いたのに、非常に気持ちよくご対応頂き、大変感謝しております。家の修理等また発生しましたら、是非またお願いしたいと思いました。
雨樋の詰まりを治してもらいました。(サービスでゴミ避けもつけて頂きました)原因となった今後のアドバイスもして頂きました。 説明分かりやすく親切です。 お値段も親切価格です。 何かあった時はまたお願いしたいと思いました。
【雹災・雪災・火災保険対応】八王子多摩・相模・横浜〈梯子のプロ〉
最初に作業手順、調査終了後に作業内容と費用について丁寧な説明をしていただいたので、安心して清掃をお任せできました。雨樋の竪樋部6か所中5か所のゴミのつまり具合と清掃後の写真を比較確認することができ、状態がよく理解できました。また、屋根の状態についても情報をいただき感謝しています。
2023年2月
★(株)相模総合住設★業歴20年以上★足場無しも対応◎信頼と安心をお届け5年保証
初めての雨樋掃除をお願いしました。 感じが良く雨樋に溜まるゴミの対策など教えて頂き、尚且つ無駄な出費を抑えてくれる提案までしていただいてとても良かったです。
モコさん
2021年7月
丁寧に説明して頂き対応もとても良かったです。
あずきさん
2020年7月
雨樋受けに草(たんぽぽ)が生えてしまい,撤去清掃をお願いしました。連絡も早く,迅速に対応して頂きました。また,機会がありましたらお願いしたいと思います。