じゃりんこママさん
雨樋掃除・修理
★(株)相模総合住設★業歴20年以上★足場無しも対応◎信頼と安心をお届け5年保証
雨樋が外れて一部の部品がなくなっていたので、修理をお願いしました。 2階のルーフバルコニーの部分で、洗濯物干し場にカーボンの屋根がありましたが、足場を使わずに工事をしていただきました。
素早く対応していただいて大変助かりました。 雨樋状態の説明、料金など分かりやすかったです。
【安心の損害保険加入済み】女性スタッフの同行OK◆駐車場代は当店が負担いたします
雨樋の詰まりを直していただきました。 雨の日になると雨垂れの音で眠れず、困っていました。 鈴木屋根工業さんにお願いしたところ、お願いしたところのつまりだけでなく、雨樋が外れてしまったところまで直していただけました。 どうもありがとうございました!
◎地域最安値◎ 気になったヒビや割れなども可能な限り無償で修理いたします!!
この度は雨樋のお掃除をお願いしました。 状況の説明しながら作業を進めて下さり、安心感がありました。 築古で思うようにいかなかった部分についても後日改めてフォローして下さいました。 ありがとうございます。
屋根は急勾配さん
2021年7月
自撮り棒の業務版を使い屋根上まで撮影して頂きましたが、梯子を使うスペースがなく作業は断念致しました。親切親身丁寧な対応をして頂けたので星4です。先ずは相談だけでも無料対応して頂き助かりました。
toshiさん
2020年9月
今日は現場を見てもらい見積だけだったので無料でした。 説明は丁寧で解りやすかったです。実際に見積を送ってもらってから依頼するかどうか判断させて頂く事にさせて頂きました。。尚、口頭で教えてもらった金額は5800円というレベルではないです。