大阪府大阪市住吉区の雨樋掃除・修理の口コミ一覧

2024年4月・匿名さん

<40年以上の経験がある職人がお伺い>損害保険加入済、火災保険対応で安心施工

2024年7月・匿名さん

《雨樋掃除・修理》☆安心の自社施工☆年中無休☆実績豊富なプロにまずはご相談下さい

雨樋掃除・修理

2023年9月・らいふさん

雨樋掃除・修理

2023年6月・ぽうちみんさん

【問題解決に自信あり】雨樋の事ならお任せください!詰まり、修理、新設対応可能です

雨樋掃除・修理

2023年5月・りょうさん

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

2022年12月・匿名さん

◎雨樋専門店•作業外注無•板金組合員◎笑顔で親切丁寧に喜んで作業いたします!

雨樋掃除・修理

2021年8月・さかさん

【年中無休】お気軽にご相談ください!ご相談、お見積りはもちろん無料です!

雨樋掃除・修理

とても物腰の柔らかい方で、迅速丁寧に雨樋の詰まりを解消してくださいました!めちゃくちゃおすすめな方です! 別の業者さんで最初見積もりを取った際に、詰まりを取るには雨樋の色んな部品を交換しないといけないから四万円と言われ、くらしのマーケットの雨樋掃除の大阪エリアでランキング上位の方でしたが、どうも信用できない方でお断りし、ソノヤマ板金さんに新たに見積もりをお願いをしました。大正解でした。 見積もりに来てくださった段階で、様子を見ますねと雨樋の一部をささっと外してくださり、しかもそこがばっちり問題箇所だったようで、詰まっていた排水がはじまって感激でした。そこからすごく綺麗にしてくださいました。 ソノヤマ板金という社名から、ご専門の業種がよく分からなかったのですが、お話を聞くと屋根の工事を普段よくされているらしく、あのスムーズな高所作業に納得!という感じでした。 雨樋専門の別の業者さんに見積もりを頼んだ際は、最初から2階からの雨樋の修理をお願いしたいと写真も参考に送っていたのに、見積もりに脚立すら持ってきていらっしゃらなかったので、その違いぶりに、姑と一緒に本当のプロはすごいねとしばらくずっと話してました。 また何か屋根や雨樋関連で工事があればお願いしたいです。

2022年12月・ぽん太さん

2022年8月・匿名さん