ゆきさん
2022年5月
雨樋掃除・修理
【問題解決に自信あり】雨樋の事ならお任せください!詰まり、修理、新設対応可能です
ご連絡を取らせていただいた時から、とても親切に対応して下さいました。 雨樋のつまりも解消され、本当に助かりました。 何かあればまたお願いしたいと思います。
ミヤさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
親切な対応で、次回、また何かトラブルがあればお願いしようとおもいます、
ゆゆさん
2022年2月
この度はとても丁寧なお仕事ありがとうございました。カウンセリングからはじまり、実施内容を説明して頂き安心してお任せできました。雨樋のお掃除後、ベランダもとてもきれいに片付けてくれていて嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。
YUKIさん
2021年6月
お二人で来ていただき、とても感じの良い方で安心して作業をお任せする事が出来ました!この日はとても暑い日だったのにも関わらず、迅速に作業していただき、ありがとうございました。また何かあれば利用したいです。 お世話になりました。
ちぃさん
2021年5月
仕事が早く助かりました
___さん
2019年7月
【実績100件以上】安心の損害保険加入済み!有料駐車場代はいただきません
暑い中ありがとうございました。 お見積段階から親切で人柄もよく、 作業の際も手際良く作業していただき 安心してお任せ出来ました。 価格もお手頃で良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
りくさん
2019年9月
ほかの業者さんよりも迅速に対応してくれてとても助かりました。
nakayamaさん
2019年4月
<40年以上の経験がある職人がお伺い>損害保険加入済、火災保険対応で安心施工
屋根雨漏れの修理丁寧にしていただきありがとうございます、又5月末辺りに依頼します、よろしくお願いします