秋の限定価格!※11/30までのご予約に限る
雨樋掃除・修理
初めから少し違和感がありました くらしのマーケット上でメールのやり取りと 実際に来られた営業の方が勧める内容が 違い過ぎる事… その事を伝え、一度帰って頂いた後 連絡があり当初の条件で施工可能ですとの 回答がありました その後、日を改めて職人さんを連れて 来られたのですが… 結局、作業が難しいからムリですねとの結果 何も出来ずに終了でした その後に連絡を頂きましたが 当初話していた予算からは考えられない 額面の流れになってしまい 結局、お断りする流れになりました 残念です
※※専門家の雨樋修理・掃除※※お客様の満足度を重視します。中間マージン一切なし!
申込み6,000円が色々かかって30,000円位になりました。基本、30,000円からなんだと思います。 料金表などもないので言い値でぼったくられてるのかもよく分からない。雨樋はきれいになりましたが、事前に金額が分からないとリピートはないかなぁと思います。
2024年4月・匿名さん
【雨樋掃除・修理清掃】雨樋の詰まり、高所も対応します。
雨樋の繋ぎ目部分が外れたので修理として依頼しました。作業は接着剤をつけて上からテープを貼るというもので、確かにそれで繋がりはしましたが、正直もう少し綺麗に繋げていただけるものかと思っていました。排水口の向きも側溝に向かって壁に垂直ではなく斜めになっていて気になります。完了後に雨樋について質問していると、修理の専門じゃないので…と仰られて、作業内容にも修理が明記されていたため依頼したのに、別の業者ならもっと綺麗に繋げてくれたのかなと残念に思いました。
お世話になります。 この度は弊社の作業不足により 大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事がない様に 業務改善に努めさせて頂きます。また弊社で何か出来る事があれば、何なりとご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します