雨樋掃除・修理の口コミ一覧

雨樋掃除・修理

【職人だから"丁寧な施工"と"業界安値"】写真の親方自ら伺います♪

口コミが高評価だったので思い切ってお願いしてみたところ、メッセージのレスポンスも良く、分からないことを質問した時も丁寧に回答いただき、安心して相談できました。 工事当日も到着時間をメッセージに入れてくれて、写真通りの親方ともう1人の職人さんと2人で来てくれました。名刺をもらって挨拶の後、早速詰まっている樋の状態を確認してくれました。 築40年程メンテナンスはほとんどしなかったため、劣化した屋根材や砂埃などが堆積して、雨樋を完全に埋めてしまっていること写真に撮って説明してくれました。 建物の角を曲がった先の縦樋も詰まっていたため、4m以上に渡ってかなり広範囲の堆積物を手際よく短時間で除去いただきました。水道からホースを繋いで樋の内部をシャワー洗浄して流れ具合を確認してくれました。清掃後の樋の一部が割れていてそこから水が漏れることが分かりました。次の現場があり本日は樋が乾くまでの時間が取れないとのことで、後日来て簡易補修してくれることになりました。 私が何に困っているのか、あまり費用をかけずに困り事を解消したいことをお話すると、親身になって色々な提案をしてくれました。本当にお願いして良かったと思います。樋のことで困ったら、また相談したいと思います。

雨樋掃除・修理

■雨樋詰まり 基本料金内で高圧洗浄■ほとんどの場合が足場不要です(o^^o)

雨樋掃除・修理

《雨樋清掃》高所作業はプロにお任せください!■■屋根点検無料サービス付き■■

筋トレ継続は力なさん

雨樋掃除・修理

大阪全域喜んでどこでも伺います!笑顔、親切、丁寧!部分補修や雨樋清掃もお気軽に!

雨樋掃除・修理

【雨樋掃除・修理清掃】雨樋の詰まり、高所も対応します。

雨樋破損@日野市さん

あっこさんさん

雨樋掃除・修理

【雨樋掃除・修理清掃】雨樋の詰まり、高所も対応します。

匿名 T・Sさん

雨樋掃除・修理

【実績300件以上】外注なし◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

雨樋掃除・修理

【年中無休】三階建てもご相談ください! お見積りはもちろん無料でご対応します!

みるくさん

匿名コロンさん

きゃらめるさん

雨樋掃除・修理

★(株)相模総合住設★業歴20年以上★足場無しも対応◎信頼と安心をお届け5年保証

雨樋掃除・修理

3軒ほど問い合わせをさせていただきました。 明らかにやりたくないような感じで対応の悪い方と、感じは良いけど、高所作業だから足場を組まないと作業ができないということで30万円の見積りが出てきてビックリなところで困っていたところ、藤健創さんは、事前のやり取りからも誠実さが伝わり、実際に来られた方もアイコンの通りの素敵な笑顔で嘘偽りのない誠実な対応をしていただきました。 どこまで修理をするかということになり、高齢の父が今後永く住むことも考えられないということをお話ししたところ、困った時にまた呼んでもらえればいつでも対応しますよという言葉に甘えて大掛かりな工事ではなく補修工事だけお願いしました。 補修程度というこちらの要望に対してお願いしていない箇所まで補修していただいて、請求が1桁間違っているのではないかと思うほどのクオリティでした。 修理1箇所〇〇円という金額選びがちですが、結局高い見積りだったり、面倒そうな案件だと適当な対応をする業者さんがいる中で、誠実な対応していただける業者さんを見つけるのは難しいと思います。 このレビューを見て仕事が増えることを願いつつ、忙しい中で誠実な対応を続けていたけることを信じています。 本当にありがとうございました!

雨樋掃除・修理

◎地域最安値◎ 気になったヒビや割れなども可能な限り無料で補修いたします!!