雨樋掃除・修理
【雪害、風害は火災保険手続可能】☆無料見積☆
住んでいない実家の雨樋の掃除をお願いしました。 迅速な対応ありがとうございました。 下の方まで土が詰まっていた状態を綺麗にしていただけた様です。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。
ももりんさん
仕上がり重視で丁寧に施工!営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!
こちらからの問い合わせに対しとてもレスポンスが早く助かりました。 作業についても写真をみながら説明いただき、とても丁寧な対応でした。 大雨が続いている状況なので、これで一安心です。本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
tfukudaさん
丁寧でよい仕事をしていただきました。 またお願いいたします。
saさん
【職人歴10年】雹災の保険対応します。しっかり工事~予防法まで丁寧に説明します。
ちゃんとした人がきてくれた印象です。結構お店とか選ぶのは慎重な方なのですが、お店の概要に書いてある通りやってくれました。しっかりされていて、丁寧に説明してくれたのでまたお願いしたい。
匿名まっこさん
2023年10月
【雪害、風害は火災保険手続可能】代表自ら施工します☆無料見積☆安心の損保加入店舗
問い合わせから 施工まで丁寧な対応でとてもよかった。施工後の説明もわかりやすかった。次回もトラブルあった場合 又依頼したい。
匿名み-ちゃんさん
2022年11月
【自然災害などの雨樋被害多数!】雨漏り・雨樋割れ・雨樋ゆがみ
丁寧に施行していただきありがとうございました。 目で見えるところでないので、そこまでひどい状態だとは、思っていませんでした。プロの方に見ていただき助かりました。
たくやさん
【無料調査・見積】雹災・風災保険対応☆丁寧な施工を心がけています◎
依頼から作業までスムーズでした。説明も丁寧で良かったです。