2025年2月
出張ヘアメイク
ヘアセット緊急駆け込み寺❢ ★有国家資格 3代目跡継ぎ❢特殊ヘアもご相談下さい❢
結婚式参列のため着付けとヘアセットをお願いしました。 結論、リピートはないかなという感じです。 担当していただいたスタッフさんのお人柄や対応はとても良かったですが、ヘアに関してはコテの使い方や巻き方を見てとてもプロとは思えず.. 進んでいくにつれ仕上がりが不安でしたが、出来上がったものは写真と全く違うものでした。 仕上がった髪型はそれはそれで変ではなかったのと友人にも可愛いと好評だったので一安心ですが、『確かに写真のとは全然違うね』と。 前髪や後毛は明らかに左右対称なので自分で直しました。途中、何回も気になるところがあったら遠慮なく〜とお声かけしてくださったのはありがたかったのですが、気になるところがありすぎて、自分で直したほうが早いと思い諦めました。 着付けも緩かったのか帯がずれてきてしまい、式場スタッフさんが着崩れているのに気付いて直してくださいました。 皆さんの口コミや写真もたくさんみて決めたのと、高評価が多いのでスタッフさんにもよるのかなと思いますが、このクオリティでこの料金は高いので、私は荷物が大変でも今後は美容室に行こうと思います。
無事に七五三を終えることができました。娘の機嫌が良く着付けやヘアセットの際にグズることなく終えることができ感謝します。 娘への配慮やスピード感、完成度は申し分なくとても良かったです。 ただ気にかかった点がありました。 着付け+ヘアセットで15,000円だったのですが、「2万円になってしまうのですが」と2万円を渡したところ、そのままお財布に入れバッグに閉まっており、おつりを返す様子がなく、迷ったあげく「おつりは、、」と声をかけたところ、ハッとする様子すら全くなくお釣りを渡されました。とても違和感がありました。 また、訪問されリビングに案内したのですが、髪飾りを寝室に置いたままにしてしまった為、寝室に取りに行き戻ろうと振り向くと何故か寝室についてきており正直ゾッとしました。 もう依頼はできません。