出張ヘアメイク
ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!
ありがとうございます。無事に七五三を終えられましたが、娘の帯が緩く途中から落ちてきたのが残念でした。
【美容師免許あり】早朝相談歓迎☆☆☆和装洋装どちらにも対応いたします☆☆☆
七五三、七歳のヘアメイクをして頂きました。日本髪、前髪が短く全てアップにするか迷い、希望の写真も見せたのですがあまり目に止めずセットが始まり想像していたものとは違う仕上がりになりました。こちらもアップが希望とは言ったものの、不可能なら下ろすスタイルで良かったのですが、うまくセットして下さるかなとお任せにしてしまったのもよくなかったのかもしれません。姉のセットもサービスでして頂き感謝の気持ちはありますが、もう少しイメージの擦り合わせをして頂きたかった。それとコミュニケーションが一方的に感じる事が気にかかりました。夫も私も接客業をしているのですが共通して感じた事です。一般の方は違う感じ方をするかもしれません、良く言えばフランクです。姉の時は別の美容室でセットしたので比較してしまうと残念でしたが、日本髪をセット出来る方も少ないようなので仕方が無かった、と価格面と総合すると評価の通りです。
概ね希望通りにやって頂けましたが、完成後に鏡で後姿の確認をしたかったです。 事前に希望写真を送っていましたが、時間はオーバーしました。
2023年4月
女性スタッフ指定OK◇和装に合うヘアメイクも対応可能◇営業時間外もご相談歓迎!
素敵にしていただきましたが、当社からのメールで事前に確認していた金額は6000円 しかし請求額は8000円 何故違うのか。
2023年3月
【業歴30年】雑誌・広告など実績多数◎早朝OK◎自社スタッフがお伺いします
メイクは肌作りはとても良かったですが、眉毛の好みではなかったことと、アイラインも好みではなかったので自分で直して出かけました。眉毛の形が整えられて描き出しやすい方は大丈夫だと思いますが、眉毛とアイラインはご自身の方が良いかもしれません。
ヘアメイク歴15年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!
このたびは、ありがとうございました!
2023年2月
丁寧な仕事ぶりで好感度は高かったです。★3の理由は、不慣れなラテンスタイルの髪型とフェイスメイクをお願いした為、時間がかかってしまったからです。ご本人も時間がかかって恐縮されてました。
2022年11月
七五三で利用させていただきました。忙しい日でしたので、1番に懸念していた「時間通りにきていただけるのか」という点には、事前に確認をしていましたが、当日の朝、30分以上の遅刻のメッセージを見た時は本当にショックでした。 連絡が早かったため、他の美容室を探したりもしましたが、家族の「のんびりやろう」という言葉で気持ちを持ち直しました。 お人柄は良く、親戚にお願いしているかのような安心感で手早く娘のヘアセット、着付けをお願いできました。2歳児なので自宅まで来て頂くサービスは大変ありがたかったです。 時間の遅れは、やはり十分あり得ることなので、依頼側も余裕を持っておくことが必要だと思いました。 結果的には無事に、娘も元気に七五三を終えられて、良い一日になりました。
ぴょこんさん
2021年12月
和髪、洋髪。流行りのセットから新日本髪まで対応!ブライダルも受付ます。
事前に送っていた画像に近い形で、ヘアセットしていただきました。 しかしお昼頃には、あんこを入れたお団子が取れてしまったので、☆3にしました。 会話などは楽しく、娘のわがままにも答えて下さり、和やかに過ごさせていただきました。 どうもありがとうございました。