櫻井さん
2020年10月
草むしり(手作業)
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
とても丁寧な方で、作業も素早くて助かりました。 また次もお願いしたいと思います!
だいさん
2020年7月
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
草むしりを依頼しました。途中でにわか雨でやりずらい中、頑張ってもらいました。当初お願いしてた㎡より広かったため大変になってしまいましたが、時間は伸びたものの全て実施してもらえました。 ありがとうございました。
かおちゃんさん
2020年8月
20平米の花壇の草むしりやってもらって、助かりました。 丁寧にやってくれました。
まろんさん
2020年4月
お得な料金にもかかわらず、丁寧に隅々まで2人がかりで草取りしていただき、とても満足しました。次回もお願いしたいです。今まで草取りをお願いした業者さんの中でコスパが一番でした。ありがとうございました。
Maxさん
2020年5月
利用して良かったです。 人柄がうかがえる親切な対応で、作業も丁寧でしたし、満足しています。 また何かの機会があったら、利用したいと思っています。
Y.K.さん
初めて利用しましたが、とても綺麗に草むしりして頂きました。 今後も雑草が伸びてきたら、是非利用したいと思います。
あじさいさん
2018年6月
東京千葉神奈川埼玉〈テレビでお馴染み〉★独自の技術でお庭をすっきり綺麗にします★
梅雨時期と言う事もあり、作業当日は大雨だったのですが、手際良く、1年6ヵ月位伸びっぱなしになっていた我が家の庭もとても綺麗になりました。事前連絡といい、当日の接客といいとても親切丁寧で感謝しております。今後も定期的にお願いして行きたいと思うます。