草むしり(手作業)
東京千葉神奈川埼玉〈テレビでお馴染み〉★独自の技術でお庭をすっきり綺麗にします★
当日のお見積りが3万円でしたので、2万円でお願いしたところ、ざっと抜かれて終了でした。こんなに雑草が残っていてはもう一度草むしりをお願いしなくてはなりませんが、もちろん他の業者さんにお願いします。
お庭スッキリしませんか?小さなご依頼もお任せください!
金額的に高い様に思いました。 前回お願いした時と大分差がありました。 又、時間的に次へ行く予定が有ったのでしょうか、少しやり残しがありました。
2022年7月
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
普通に雑草ってわかるものがたくさん残されていて残念な仕上がりでした。庭の面積が広くて大変なのはわかりますが、こちらもそれなりの料金を払っています。 暑い中大変そうだったので何も言えませんでしたが、一人で手に負えないなら二人で来るべき。
ひろさん
2021年9月
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
丁寧に対応いただきましたが、、、 ゼニ苔はそのままで、枯葉もそのままだったのが残念でした。 以前別の方にお願いした時は、もっと安く、両方とも綺麗に対応いただいたからかもしれませんが、庭が綺麗になった実感はありません。 お値段も当日上がったこともあり、満足感は正直ありません。
モモさん
2018年8月
だいぶ前に依頼しました。草むしりはとても丁寧にやっていただきました。でもかなりの高額で(面積に比べ)、2度と頼まないと心に決めました。
autumnさん
2020年11月
【年中無休】お客様一人一人の状況に応じて、丁寧で親身な作業を心がけています。
そこそこの料金を支払いましたが、まんべんなくキレイに草取りしてもらったとは思えません。小さい草等、所々残ったままでした。 また、伝え方が悪かったのでしょうが、家の外回り部分はまったく手がつけられておらず、正直、値段の割には中途半端、という印象です。 お店の方は感じが良かっただけに残念です。
えみさん
2020年7月
草むしりをお願いしました。除草剤を念入りにまいておきました!と言われたが、1週間程であちこち雑草が…家の裏は20センチくらいにまでのびてしまって、慌てて除草剤を買ってきてまきました。高いお金出して頼んだのに、がっかりです。
まるさん
2020年6月
全くの素人さんでがっかりしました。二万円でできる限りやると言って下さったのに、綺麗になったと思えません。本人はやったと仰るので支払いはしました。after写真も載せたいくらいです
やすさん
2019年9月
★丁寧な草むしり★草むしり後のごみ回収もお任せ!★ご要望は何でもお聞かせください
時間がなかったのもありますが、打ち合わせの際、芝生の場合は追加料金となる旨の説明がなく、勘違いしてしまった。基本料金プラス追加料金となったので、予定していた金額よりだいぶ多くなってしまった上、金額の関係上、全て行っていただくことができなかった。また、事前連絡は頂いたものの、予定の時間より到着するのが遅かった。 ただ、対応は丁寧で、作業もしっかりやっていただけたのでよかった。