草むしり(手作業)
◎博多区発!◎作業外注一切なし!◎満足のいく作業を必ずお約束します!!
マンションのベランダに併設している庭の草刈りをお願いしました。お二人でお越しになり、短時間できれいにしていただきました。ゴミも回収していただきとても助かりました。機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。
にしさん
福岡市博多区から伺います♪予約〜作業完了まで自社対応◎損害保険加入済み!
素敵なお人柄で、連絡もとてもこまめにしてくださり、安心してお取引が出来ました! 荒れ果てた庭を素晴らしく綺麗にしていただき、感謝しかありません! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
ペンギン2号さん
草むしり作業
とても感じの良い方でした。 天気が不安定で暑い中、一生懸命作業してくださいました。お願いした作業以外の急な対応までしていただきまして、ありがとうございました。 事前のやりとりも分かりやすかったですし、オプションのゴミ処理までお願いして正解でした。 またお願いしたいと思います。
とても対応がよく、仕上がりも素晴らしいです。
天気は雨でしたが、期待以上に綺麗に草抜きしてもらいました。ありがとうございました。
2022年10月
根強い雑草にお困りの方必見!若い力でお庭をきれいに!丁寧な作業がモットー!
この度はお世話になりました。 涼しくなったら雑草を抜こうと思っていましたが、あまりのボーボーっぷりに心折れ、お願いする事になりました。 大変手際よく綺麗にして頂いてありがとうございました。
ひよっこさん
2021年8月
♣︎カード PayPay♣︎○除草○外観管理○芝刈り○手付かずの庭○苦情対応◉等
2回目のリピートです。 前回、荒れ放題のお庭をすっきりきれいにしてもらって、丁寧で早い仕事にお人柄も良かったので、今回は安心して依頼できました。 遠方の空き家になっている庭で、度々手入れに行くこともできず、雑草が庭を覆い尽くし、地面が見えない状態になっていました。 草刈りの依頼をしましたが、ハチが巣を作っていて、スズメ蜂ではないからと、取っていただき、道路に伸びて少し気になった木の枝も快く切っていただきました。 今回も仕上がりに大変満足しています。 次回もお庭番さんにお願いしますので、よろしくお願いします。
りょうさん
2021年9月
1年以上放置していたボウボウの庭が ものすごく綺麗になりました!! ありがとうございました!!
OKさん
2020年8月
初めて利用しました。のび放題の雑草をきれいにしていただき、暑いなか大変だったと思いますがとても丁寧に作業していただけて大満足です。 わからないことも丁寧に返答していただき、安心して予約をとることができました。 お忙しいのか、近い日にちで予約が取れなかったですが仕上がりをみて納得でした! 次回もまたお願いしたいとおもいます。