<25、26日絶賛ご予約受付中♫>カップボード施工実績多数◎荷受け、配送◎完璧施の口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付け

リクシルのノクトのカップボード及び吊り戸棚の設置工事をお願いした。 お問い合わせのレスポンスが速く的確でスムーズに予約できた。当日は渋滞で約束到着時刻より遅れたものの(遅れる旨は電話でご連絡くださった)、物腰柔らかく感じの良い方が作業してくださった。 巾木の処理等こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださった。吊り戸棚の下地は、作業しながら補強の必要の有無を判断してくださり、お話の内容や作業の様子からプロにお任せして良かったと改めて思った。 コンセントがカップボードと干渉するため、事前にコンセント移設工事を済ませていた。予算を抑えるため(家電を置くと隠れることも考慮し)、コンセントの穴をカバープレートで塞いでいたのだが、隙間をきれいにコーティングで塞いでくださり満足の仕上がり。 ただ、私が壁に印としてつけていたマスキングテープを外さずにコーティングされたのでマステがコーティングの下に残ってしまった。私自身が剥がし忘れていたことに加え、作業終了時間をこちらの都合で指定しており、作業を急がせてしまったことが悪かったのかとは思うのですが、コーティング前にマステを剥がすかどうか一言ご確認頂けたらありがたかったです。 従って★4つにさせて頂きました。 それでも価格も質も満足しています。安心してご依頼できる会社だと思います。また何かあれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 説明不足でしたこと誠に失礼いたしました。こちらこそ有難うございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。やり取りをご丁寧に重ねてくださり重ねてお礼申し上げます。 キッチンの戸棚の高さなどは中々1人では決められないものですよね。これから賑やかな生活になりますね。陰ながら応援しております。またなにかお手伝い出来ることがあればご相談ください。口コミありがとうございました。

パウパトさん

キッチン吊り戸棚の後付け

パウパト様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。その後腰痛のほうはいかがでしょうか。お大事になさってくださいね。 口コミ読ませていただき、建設業でお勤めの方にこのようにお言葉をならべていただけてたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ご紹介とまで、ありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はスタッフの体調不良により大変ご迷惑をおかけしました。 それにもかかわらずこの様に評価くださり大変恐縮でございます。 口コミありがとうございました。

ヨシハラさん

キッチン吊り戸棚の後付け

ヨシハラ様 この度は弊社にご依頼いただいたありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます。 今だからこそ耐震対策考えたいものですね。わたしもそんな1人です。 どうぞ他の家具などで弊社にできるお手伝いがございましたらまたお声けいただければ幸いです。 口コミありがとうございました。

テディさん

キッチン吊り戸棚の後付け

テディ様 弊社をご利用くださりありがとうございました。 また新居おめでとうございます。 お忙しい中商品を待機することもなかなか大変かとおもいます。 お役に立ててよかったです。 どうぞ新しいお家で素敵なお時間をお過ごしください。 お写真付きの口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも文句なしとのお言葉、本当に嬉しいです。 ご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

わんこさん

キッチン吊り戸棚の後付け

わんこ様 こちらこそでごさいます。弊社にお問い合わせからご丁寧に連絡を重ねていただき、感謝申し上げます。ご安心とご満足をお届けできましたことが、弊社としても嬉しいかぎりです。ご依頼いただきありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。 天井の高いお宅ですとなにかと大変なこともあるかとおもいます。お役に立てて嬉しいです。是非また何かございましたらお声がけください。ご丁寧に口コミやメッセージをありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お客様にご満足いただくことができて嬉しいです。素敵なカップボードがついたキッチンで少しでも楽しい家事のお時間にしていただければとおもいます。口コミありがとうございました。

ちひろさん

キッチン吊り戸棚の後付け

ちひろ様 この度弊社をご利用くださりありがとうございます。わざわざカッコ書きでつけてくださったコメント、スタッフもわたしも嬉しかったです。作業のほうもご満足いただけて安心いたしました。キッチンが新しくなって一新されますね。どうぞ素敵なお時間になさってください。口コミありがとうこざいました。

キッチン吊り戸棚の後付け

弊社をご利用くださりありがとうございます。 慣れてない大きいものはどうしても難しいかと思います。弊社を見つけてくださり感謝申し上げます。 素敵なキッチンで楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。 口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。非常に満足とのお言葉とても嬉しいです。スタッフより可愛いお子様がいらっしゃったと聞いております。帰るときには手を振ってくれるまでになったと喜んでおりました。なにかまたございましたらお声掛けいただければと思います。 口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 とても素敵なカップボードですね。 ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。お写真付きでの口コミありがとうございました。またの機会をお待ちしております。

ミネさん

キッチン吊り戸棚の後付け

ミネ様とっても素敵なキッチンですね!家事が楽しくなりそうです。他社との比較後に弊社に決めてくださりありがとうございました。 口コミもお忙しいところお写真まで添えてくださってありがとうございます。 また何かございましたらお声掛けください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。冷蔵庫とカップボードの色味もあっていてとても素敵です!完璧とのお言葉とても嬉しいです。またのご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。お写真付きでの口コミ、ありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 とってもおしゃれなキッチンで毎日がたのしくなりそうですね。お写真ありがとうございます。是非、またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

二度目のご依頼誠にありがとうございます。また呼んでくださりとても嬉しいです。ホームセンターなどで教えてもらうより実際見ながら手順を聞く方が分かりやすくて楽しいですよね。是非これからに活かしてくださいね。お写真付きで口コミありがとうございました。またお待ちしております。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 気持ちのいい対応とのお言葉大変うれしいです!ご満足いただけたようでなによりでございます。口コミありがとうございました。