2025年11月・ママさん
キッチン吊り戸棚の後付け
ママさん様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。嬉しくて何度も読み返してしまいました。ご利用頂く皆様にそう思っていただけるよう精進してまいります。がんばります!口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。階段を上げるにはお一人ですと大変かと思います。お力になれてよかったです。是非またのご連絡お待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年11月・ぱんみーさん
キッチン吊り戸棚の後付け
ぱんみー様 この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。やはりキッチンですとご希望の場所もありますしお気に入りなものを設置したいですよね。無事完成できたことが嬉しいです。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。これからお客様が長く生活なさる大切な空間です。弊社が最善を尽くすことでお客様にご満足いただけましたことが何よりも嬉しいです。お写真つきの口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 お子様は興味津々になりますよね。 ただでさえお値段のはるものですので少しでもお役に立てて嬉しいです。また何かございましたお声がけください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。スタッフの作業態度をこのようなあたたかいお言葉にしてくださりとても嬉しいです。またの機会を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。また新築おめでとう御座います。取り付けにご満足いただけてうれしいです。また何かございましたら是非お声掛けください。お写真付きで口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。よく1人で大丈夫なんですか。。とご心配をいただきます。施工後にご心配がご満足になりますよう精進してまいります。是非お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。弊社スタッフのコーキングは他社に負けない自信がございますのでご満足いただけて嬉しいです。また何かお力になれることがございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。道路事情でお時間が遅れましたことお詫び申し上げます。それにもかかわらず満点の評価をくださり感謝しかございません。こちらこそありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。大満足とのお言葉とても嬉しいです。キッチンは使い勝手が大切ですよね!わかります!!またなにかお力になれる事などございましたら是非ご相談ください。口コミありがとうございました。
2025年6月・Beer-erさん
キッチン吊り戸棚の後付け
Beer-er様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。いざ届いてトラックが入らなかったら。。という不安があると注文することを渋ってしまいますよね。お力になれて嬉しいです。素敵なキッチンになりましたね。無事施工ができで安心しました。お写真つきの口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お手頃な他社様を見つけられたにもかかわらずご依頼くださったとのことを知りとても嬉しいです。オススメまでしてくださりありがとうございます。また何かございましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましたにも関わらずサービス面においてご気分を害されましたことお詫び申し上げます。 お忙しいお時間であれば余計に焦燥されたかと思います。 お客様の立場に立って考えれば10分前のご連絡は遅すぎたと至らなさを感じており、スタッフ間で共有いたしました。多くのお客様に喜んでご利用いただけるよう、精進して参ります。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。満足していただけてなにより嬉しいです。対応までお声をくださりありがとうございます。またなにかございましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。不手際なんてとんでもありません。最後まで弊社をご利用いただけて安心しております。またなにかございましたらいつでもご相談ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。キッチンの使い勝手が良くなると毎日の気分もあがりますね。お力になれて嬉しいです。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフへのお言葉とても嬉しいです。是非またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。無駄にお手間等ご負担いただくことがなくなりよかったです。引越しにはたくさんダンボールが出ますので片付けの片付け…が大変ですよね。お力になれて嬉しいです。こちらこそご丁寧に口コミをありがとうございました。